Tagliata di manzo: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata al 24/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Borgo San Giacomo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
3 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Borgo San Giacomo

1. Cascina La Bianca
81/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 113 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata di mare e pomodorini €13.00 , Chicche di patate con gamberi e mandorle al profumo di limone €11.00 , Acciughe del Cantabrico, burro e crostini €12.00 , Filetto di branzino alla griglia e pinzimonio di verdure €13.00 , Tartare di tonno, olio extravergine di oliva Bio del Garda €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Insalata Di Mare , Plateau Di Mare , Cous Cous E Pesce , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Scelto per festeggiare la Cresima di nostro figlio, location rustica ma ben curata. Buono il servizio, proposto il bis per ogni portata. Sia carne che pesce di qualità. Rapporto qualità prezzo molto buona. Vivamente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Piola
80/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Entree Di Pesce , Antipasto Di Mare , Buffet Dolci E Frutta , Torta Al Pan Di Spagna Con Panna Fragole E Cioccolato Fondente , Tartelletta Con Crema Pasticciera Fragole E Marmellata Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Siamo stati un sabato a pranzo, ospiti di parenti della zona. Il locale probabilmente lavora su eventi e cerimonia, infatti la sala è enorme e i tavoli altrettanto grandi ben distanziati. Tutto molto pulito e ordinato, compresi i servizi. Il menù del pranzo però l'ho trovato essenziale, poche scelte, tutti più o meno incentrato sui piatti tradizionali. Piatti comunque semplici ma ben preparati, porzioni di certo non abbondanti, ottimi i dolci. Il servizio praticamente inesistente, era presente il solo titolare in sala che girava tra tutti i tavoli (pochi per la verità durante il pranzo del sabato), ma ahimè, per tutto il tempo senza mascherina (o meglio, con la mascherina sotto il mento). Trovandomi li come ospite non ho detto nulla, ma di certo non è questo il comportamento da tenere. Normative anti Covid a parte, è stato comunque cortese e disponibile. Non posso giudicare ne la carta dei vini (non ci è stata portata, ammesso che ce ne sia una) ne il conto, in quanto come ho detto sono stato ospite. Sbirciando in giro, sui menù di eventi passati, mi è parso di capire che sono prezzi adeguati al contesto. In fin dei conti non ci siamo trovati male, ma di certo non mi sento di consigliarlo ai quattro venti. Onesto, adatto per un pranzo "normale" in un ambiente chic.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Aquila Rossa
83/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cavallo , Tagliere Di Salame , Porchetta , Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?