Menù del ristorante:
Tortino caldo al cioccolato fondente €8.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
, Carpaccio vegetariano con zucchine, rucola, pomodoro, stracciatella di burrata €14.00
, Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Stinchetto di agnello con patate di Borca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Rinderschmorbraten
, Risotto Con Petali Di Speack
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto