Cucina Opzioni senza glutine a Borca di Cadore: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Borca di Cadore
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Borca di Cadore
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Borca di Cadore

1. Birraria da Bauce
87/100 (884 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Se non mangiate carne questo posto non farà per voi…ma se invece vi piace sarà il vostro paradiso! La prima sera che abbiamo cenato qui abbiamo preso la specialità della casa: stinco di maiale (un kg di carne a testa) semplicemente sublime. Soddisfatti del cibo e della cortesia dei gestori ci siamo tornati la sera successiva. La seconda volta abbiamo optato per una bella fiorentina (1.3kg da dividere in due)…ottimi anche le birre e i dolci… in modo particolare la torta della nonna..top! Bravi ragazzi… la Prossima volta che torneremo da queste parti non mancheremo di venirvi a trovare ancora!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Cianzia
80/100 (914 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Dicono di noi: Eravamo di passaggio e ci siamo fermati qui per pranzo. Locale caratteristico, personale gentile e il cibo ottimo . I casunziei con ripieno di rape rosse ( piatto tipico ) ottimi come i canederli ( che io ho preferito mangiare quelli classici con burro fuso ) squisiti. Il menu propone i piatti locali e i prezzi sono nella norma ( 10/ 14 euro a piatto ) . Lo consiglio perché si mangia bene e si gode di un panorama fantastico.
Consigli questo ristorante?
3. RISTORANTE PIZZERIA PASTIFICIO
79/100 (528 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Dicono di noi: Siamo andati a mangiare la pizza una sera. Oltre al fatto che si può scegliere tra impasto normale ed integrale (oltre a qualche chicca stagionale, tipo l'impasto nero al carbone), le pizze sono gustose e con condimenti abbondanti. Il personale è molto gentile (ho avuto modo di conoscere il pizzaiolo, Stefano, una persona molto di compagnia) e l'ambiente è molto carino. Si possono acquistare anche specialità di pasta del luogo fatte da loro. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?