Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato bianco al profumo di lavanda €7.00
, Tagliatelle di pane croccante con cappuccio, speck e cumino €11.00
, Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, rucola e Speck del Cadore €12.00
, Formaggio Dobbiaco in stecco dorato alla puccia con polenta e funghi €11.00
, Frittelle di mele con confettura ai mirtilli e gelato alla vaniglia e zenzero €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen
, Tagliata
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Kabeljau-ravioli
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto