Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo con rucola e scaglie di grana €17.00
, Frittelle di mele e confettura di ribes €6.00
, Crudo di Cervo affumicato al ginepro con insalatina di finocchi e arance €14.00
, Gnocchi di zucca con speck e ricotta affumicata €12.00
, Al vino Teroldego e cipolla croccante €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Kabeljau-ravioli
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Rindertatar
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Antipasto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto