Menù del ristorante:
Torrone ghiacciato con composta di arance e grappa €7.00
, Carpaccio vegetariano di zucchine, pomodorini, rucola, stracciatella di burrata €14.00
, Pancia di maialetto cotta a bassa temperatura laccato al miele e salsa al pepe rosa €14.00
, Ai funghi €22.00
, Ai 4 pepi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alle Cozze
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Kaninchen
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Tagliata
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto