Menù del ristorante:
Pancia di maialetto cotta a bassa temperatura laccato al miele e salsa al pepe rosa €14.00
, Borciatorte €7.00
, Stinchetto di agnello con patate di Borca e riduzione della sua salsa €15.00
, Tagliere Cadorino con i nostri salumi e formaggi tipici €15.00
, Baccalà alla Vicentina con polenta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco Di Agnello
, Kabeljau-ravioli
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto