Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Diverso

Recensioni di Diverso, Bologna

Barbara Bonetti
03/12/2021
Mi è piaciuta soprattutto la location un po' diversa dai soliti ristoranti. Personale molto cordiale e ho gradito molto la spiegazione dei piatti dettagliata con scelta originale anche nei dolci. Consiglio
MGR STUDIO
22/11/2022
Con questo tipo di cucina e materie prime è facile essere uno tra i locali piu alla moda di bologna. Una ricerca molto dettagliata di piatti. La guancia strepitosa, come anche il tonno e la ricciola al nero di seppia. Servizio molto professionale e attento ai dettagli. Vino di spessore. NB non fanno la pasta, però va bene lo stesso. Parcheggio non ci pensate proprio, wc pulito
Eli
02/11/2022
Estremamente particolare la location, delizioso e attento ad ogni richiesta il personale. Tutto quello che abbiamo mangiato e bevuto non era solo cibo ma una esperienza culinaria da viversi appieno tra vista, olfatto e gusto. Menzione speciale ai piatti di pesce, soprattutto crudo, per la bontà delle materie prime e l'attenzione alla loro lavorazione. Conto importante ma perfettamente in linea con quanto consumato. Ci torneremo sicuramente!
Antonello
18/12/2022
Locale eccezionale, cura nei dettagli , staff professionale e gentilissimo. Cena a base di pesce, sul menù praticamente tutto ottimo incluso i dolci. Ampia scelta sul bere anche per il post cena. Consigliatissimo!
Nunzio Matera
05/11/2021
Abbiamo cenato a diverso qualche sera fa (20€ dopo la prima prenotazione thefork con questo codice 7CB489BF). Tutti i piatti sono stati spettacolari, a partire dalla selezione di crudi, ricca e per niente scontata. Il pesce è freschissimo e si sente e vi sono abbinate salsine / condimenti perfetti. Come piatto principale consiglio assolutamente il polpo, cotto sotto vuoto (sous vide) in quanto la cottura ne esalta il sapore, che rimane molto concentrato. In realtà tutti i piatti del menù ci attiravano, perché non erano scontati ma tutti gli abbinamenti erano azzeccati. Consiglio anche la selezione dei cocktails, dai più semplici ai più particolari. Noi abbiamo provato degli analcolici che ci hanno comunque sorpreso per la freschezza e giusto abbinamemto con il pesce.
Irene Lanz
01/11/2021
Ho cenato in questo locale intimo insieme al mio compagno, abbiamo prenotato con the fork. Il personale è gentile e competente, sa spiegare nel dettaglio i piatti che sono particolari rispetto al solito che c'è in giro per Bologna. I crudi di pesce erano molto buoni, il salmone era accompagnato da alcune salse che davano al piatto quella marcia in più (maionese al wasabi super). Posto consigliato per trascorrere una serata diversa a pochi passi dal centro di Bologna. Rapporto qualità prezzo adeguato.
Alessandro Gasparini
05/12/2021
Era da tempo che cercavo qualcosa di diverso. Location open space dallo stile minimal e moderno, colpo d’ occhio gradevole e tavoli ben distanziati tra di loro in modo tale da garantire la privacy degli ospiti. Menu che comprende portate sia di carne che di pesce: poche ma vincenti. Le materie prime infatti sono di alta qualità, la quantità è abbondante e l’ impiattamento viene eseguito a regola d’ arte. Il personale è molto giovane e cordiale. I ragazzi hanno tanta voglia di fare e riescono perfino a consigliare quali cocktail si abbinino meglio ai piatti che ordinate. Prezzo in linea con qualità e servizio offerti. Consiglio di prenotare attraverso TheFork per ottenere lo sconto
Antonio Iavasile
14/10/2022
Ottima cena, prodotti di qualità. Il locale è molto carino, moderno e accogliente anche il proprietario gentilissimo e simpatico. Siamo usciti soddisfatti dalla serata. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo.
Giulia Zetti
06/02/2022
Da fuori sembra un semplice bar ma appena si entra si ha subito l'impressione di trovarsi in un locale accogliente e intimo. Nel menù si possono trovare molti piatti ricercati che mixano ingredienti particolari e inaspettati. Abbiamo provato l'antipasto di crudités di mare (me lo aspettavo meglio) e per secondo il gravlax alla polvere di caffè e il tataki di tonno. Molto buoni il tortino al cuore caldo e il semifreddo. Nonostante i prezzi siano un più alti rispetto a un classico ristorante di pesce e le porzioni un po' più ridotte, la qualità e la freschezza degli ingredienti ripagano. Super anche i ragazzi che ci lavorano..Consigliato!
MATTEO SABATTINI
13/06/2022
Sono stato con la mia compagna in questo bellissimo locale dopo averne sentito parlare quasi per caso…. L’atmosfera intima all’interno, lo staff SUPER e l’altissima qualità dei crudi di mare ci hanno conquistato. Menu originale che presenta prelibatezze ricercate, non facilmente reperibili in centro a Bologna. Buona anche la selezione di vini, cocktail e superalcolici. Torneremo sicuramente.
Valentina Raimondi
06/11/2022
Atmosfera molto bella, posto curato e piatti davvero unici e buoni. Qualità prezzo rispettata. Inoltre il personale è davvero gentilissimo e attento. Consigliatissimo!
Mattia Carciola
27/07/2021
Ho cenato in solitaria nel locale prenotando con TheFork (codice invito 7B73B089, in caso a qualcuno serva). Ottima atmosfera, comfortevole ed adatta a più occasioni, con uno stile moderno che riflette la cucina, più creativa e ragionata dei classici ristoranti di pesce della zona. Personale simpatico e soprattutto dinamico, preparati sui piatti e sugli abbinamenti possibili. Il menù cambia regolarmente e talvolta possono non essere disponibili alcuni piatti (normale, se non si usa pesce surgelato). Ottimo il gravlax e ben bilanciata la maionese al wasabi (forse poteva spingere più su quest'ultimo per dare contrasto al grasso del salmone). Il crudo del giorno, freschissimo, ha una varietà non da poco e la qualità allo stesso livello. Twist sul paloma ragionato egregiamente, le note affumicate del mezcal si sposano benissimo al crudo di pesce. Crema di gianduia e amarena avvolgente, peccato per la cheesecake lime e basilico non disponibile quella serata... Motivo in più per tornarci :)
Carmine Di Matteo
08/07/2021
UNA BELLISSIMA SCOPERTA!!! Delizioso ristorante nel centro di Bologna assolutamente da provare per chi ama la buona cucina moderna e contemporanea. Cibo veramente particolare con accostamenti molto originali e di ottima qualità, infatti tutti i piatti sono preparati con grande tecnica e fantasia dallo chef. Noi abbiamo spaziato dal Tonno Vitellé (da leccarsi i baffi) al Polpo Murato (strepitoso) passando per il Gravlax Diverso (semplicemente sublime). Nel complesso tutto molto squisito, il palato ne rimane davvero estasiato. Il ragazzo responsabile della sala è molto gentile e svolge il suo mestiere con grande professionalità intrattenendo i commensali con storie ed aneddoti sulle portate scelte. Unica nota dolente il pane non all’altezza dei piatti serviti, tanta bontà meritava di essere accompagnata da un pane artigianale che con il suo sapore rustico si sarebbe sposato alla perfezione con molti degli ingredienti protagonisti della serata. Ci ritorneremo sicuramente!!!!
Giuliano Massa
12/11/2022
Ci sono stato per un pranzo di Laurea. Davvero tutto delizioso, dagli antipasti ai primi, ai secondi. Accoglienza e gentilezza super. Lo consiglierei a chiunque.
Achille Gallotti
19/06/2021
Ottimo. Provatelo assolutamente. Crudo ottimo Tartare ottima Buoni dolci. Buonissimo il gelo all'anguria. Personale gentile. Avevo segnalato che c'era una bambina di 2 anni, e ci hanno fatto trovare il seggiolone al tavolo. Peraltro eravamo in 6,vista la presenza della bambina c'è ne hanno dato uno da 10.
Silvia Amarante
29/10/2021
Cena ottima Interessante piatto di crudi di mare, sia in purezza che accompagnati da confetture. Gustoso anche il fuori menù, moscardini murati su crema di fave. Suggerisco allo chef di introdurre dei contorni di verdura :) Tornerò volentieri a provare altri piatti.
Cristiana Manco (Cris26mm)
11/06/2022
Diverso è il nome giusto per un locale con una proposta veramente interessante ed innovativa Le portate hanno un aspetto invitante, allegro, colorato con sapori ben calibrati e mai eccessivi…accompagnate da cocktail che ne amplificano il gusto Il locale è molto carino e con la giusta dose di privacy fra i tavoli Il personale giovane, preparato ed estremamente cordiale Prezzi nella norma
Eduardo Alberto Annunziata
09/01/2022
Scelta azzeccata per il mio 30esimo, non potevo mangiar meglio. Consiglio , cucina eccellente e piatti curati. Cameriere disponibile per qualsiasi spiegazione e attento ad ogni particolare. Sicuramente ci torneremo
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni