Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Caramella Di Gino Fabbri Pasticcere

Recensioni di La Caramella Di Gino Fabbri Pasticcere, Bologna

Irene Lanz
07/01/2023
Insieme al mio compagno, ci siamo recati diverse volte per fare colazione da Gino Fabbri. Abbiamo provato il maritozzo, la brioches al pistacchio, quella al caramello, la cioccolata calda e siamo sempre stati molto soddisfatti. C'è un ampio parcheggio all'esterno e se andate negli orari di punta ci sarà da fare molta fila per fare lo scontrino, poi per prendere le brioches e poi per prendere caffe/cappuccini, a termine del giro dovete sperare di trovare un posticino a sedere nella veranda esterna coperta. Mi piacerebbe potermi sedere e gustarmi una colazione/merenda in tranquillità con il servizio al tavolo, questo guadagnerebbe la quinta stella. I prezzi direi siano corretti, la qualità è ottima e ci sono prodotti per ogni tasca.
zebra24 striscie
14/02/2023
Buona pasticceria e ottima la brioche alla crema e il caffè, personale cortese ma non fanno servizio al tavolo ti danno un vassoio che porterai al tavolo libero, trovato libero in veranda pochi tavoli dentro, ci ritornerei
Francesco Crupi
11/06/2023
Pasticceria di alto livello, materie prime dolci di ottima qualità.La coda fatta vale veramente la pena farla!Ottimo il caffè.Personale molto cordiale e attento al cliente.Il maestro è sempre presente in pasticceria ed è sempre un piacere vederlo.Grandiosi
Sonia Martina Perra
22/02/2023
Ci siamo stati per la prima volta e ci siamo trovati molto bene, poi siamo tornati varie altre volte. Preso per colazione un dolce di sfoglia ripieno pistacchio, ottimo! Successivamente, abbiamo provato le altre proposte per la colazione, come brioche coperta di zucchero, maritozzo... E un croissant allo zabaione pazzesco - che forse però personalmente non replicherei per la colazione, perché per me molto alcolico (ma questo è a gusto personale) 🤪 Il prezzo è un po' più alto di un qualsiasi bar che fa cornetti e cappuccini a prezzi bassi, ma credo sia tutto giustificato dalla qualità. Per il periodo di carnevale abbiamo preso un vassoietto di frittelline di vari gusti. A noi sono piaciuti tanto! Il prezzo forse un po' alto - è di 60 euro al chilo, quindi per un vassoietto di neanche mezzo chilo abbiamo speso circa 25 euro, che ogni tanto ci può stare se ce lo si può permettere. Gino Fabbri presente in cassa, cordialissimo e simpaticissimo! Anche il resto del personale l'ho sempre trovato molto gentile, anche al sabato mattina durante la colazione, quando c'è più affollamento e si è più sotto stress. Giustamente il posto è abbastanza frequentato, comunque ha un bello spazio dove sedersi nella veranda esterna riscaldata (meno all'interno) e un po' di parcheggi davanti. Tornerò per provare anche gli altri tipi di dolci da colazione e i mignon.
Laura Ferretti
17/06/2023
Locale moderno e cornetti superlativi, io ho mangiato quello ai frutti di bosco e al pistacchio, anche la veneziana buonissima e morbidissima
Marco Montanari
17/06/2023
Purtroppo non ho fatto foto, ma non sarebbero state sufficienti per raccontare la bontà della colazione che ho consumato. Le brioche salate sono uniche, saporite non troppo e non poco, un bilanciamento eccezionale, croccanti fuori, il giusto e soffici dentro. Non ho parole per il calzone, sia con gli spinaci che col prosciutto cotto: talmente buoni da fare il bis e scordarsi la prova costume. Sicuramente e una pasticceria da frequentare, assaggiando man mano tutti i prodotti. Sinceramente, sono dovuto scappare via perché stavano sfornando i salatini e le pizzette e …. Dopo tutte le paste che ho assaggiato, non potevo cedere di nuovo.
Luca
28/04/2023
Una delle migliori pasticcerie italiane, ottimi tutti i prodotti, consigliatissima la crema cotta e la brioche allo zabaione per iniziare bene la giornata. Personale gentile e possibilità di sedersi comodamente nel dehor.
Marcello Mazza
30/12/2022
Un mio caro amico m'invia per il natale questo vero e proprio capolavoro della Pasticceria italiana. Un'eccellenza di uno dei maggiori Pasticceri d'Italia. Nel Panettone di Gino Fabbri si racchiude tutto il meglio che può avere un prodotto della tradizione. Il Burro, l'impasto e la sua morbidezza, l'appetibilità della vaniglia che fa si che ad ogni morso tu ne voglia dare un'altro... l'uvetta che sa di uvetta e l'arancia candita, quella di qualità che in pochi conoscono...al morso si sente la croccantezza della glassa che si sposa bene con le mandorle e lo zucchero. Per me il Panettone di Gino Fabbri è IL PANETTONE per eccellenza. Il prodotto da forno natalizio che quando lo assaggerete direte di non averne mangiato uno simile fino a quel momento. Evviva Gino Fabbri. Evviva le eccellenze tutte Italiane...
Franco Falasca
29/01/2023
Un nome una garanzia, sicuramente una pasticceria top… forse per chi deve consumare sul posto andrebbero gestiti meglio gli spazi tra chi deve pagare e chi deve consumare, c’è confusione (caffè 1.40€ cornetti 1.70€).
marco landucci
10/12/2022
Esperienza sensoriale in un dolce luogo quale è quello del Campione del Mondo di pasticceria Gino Fabbri. Niente è lasciato al caso nel suo locale e posso solo applaudire a tanta maestria e arte pasticcera.
Thomas Violi
26/04/2022
Magnifico. Scelta ampia e di gran qualità. Prezzi adeguati a quanto offerto. Dolci squisiti. Servizio cordiale e buona anche la pulizia. L'unica delusione è stata la toilette .... pulita, ma vecchia, vetusta, assolutamente non in linea con il locale (ragione per cui attribuisco 4 stelle e non 5). Comunque deviero' nuovamente il mio tragitto anche in futuro per gustarmi nuove meraviglie.
L M
09/11/2021
La pasticceria di Gino Fabbri è il nostro posto preferito per fare colazione a Bologna, sebbene sia a una quindicina di minuti dal centro vale assolutamente la pena andarci. Ha un’ampia scelta di dolce e salato e ci sentiamo assolutamente di consigliare la crema cotta e i calzoni. Non mi è piaciuto abbastanza invece il cioccolato all’interno del Pan au chocolate e il cornetto, sfoglia come sempre buona. I prezzi sono sopra la media ma corrispondono alla qualità degli ingredienti. Il servizio è veloce e a differenza di ciò che viene detto da altri recensori il personale è sempre lì a spazzare soprattutto nell’area esterna. Allego foto con mia scelta, prezzi dei listini e varietà proposta.
Fabrizio Bandiera
08/07/2023
sono i migliori cornetti alla crema che io conosca 😋
Gianmarco Anselmi
10/06/2023
una meraviglia per il palato. fare colazione da gino è semplicemente ottimo.
Lisa
21/01/2023
Bellissima pasticceria, con ampia scelta di dolce e salato, tutto fatto a regola d'arte. Prezzi un pochino alti ma adeguati al nome della pasticceria
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni