Al Treno a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Treno (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Q5/5
07/12/2020
Appena avuto la notizia del cambiamento di colore della regione Emilia-Romagna decido di prenotare per domenica 06/12/220, che dire tortellacci super, cotololetta top👍, lasagne prese dal mio amico Max ottime , una buona bottiglia di lambrusco grasparossa, le vecchie trattorie di Bologna di una volta👍
Visitatore5/5
13/11/2020
Primi piatti così non li avete mai provati! Semplicità della tradizione e gusto inarrivabile! Personale cordiale e disponibile. Attenzione alle esigenze dei bimbi, anche piccolissimi. Il TOP
Vanessa M1/5
24/10/2020
Pessimo servizio, a parte che si erano scordati la mia cotoletta alla bolognese e dopo aver servito tutti quando ho chiesto dove fosse finita la mia cotoletta mi hanno risposto dicendomi che avevano terminato le cotolette, manco chiedendomi se volevo altro con strafottenza. Camerieri pessimi, battutone verso i clienti e i bambini schifosi. Si sono permessi di andare dai bambini che stavano giocando nello spazio giochi di fare silenzio sennò li avrebbero mandati fuori. Veramente servizio e dipendenti/titolari PESSIMI, mai più ci torneremo. Pessimo pessimo non lo consiglierei a nessuno.
Visitatore5/5
30/09/2020
Ripercorrendo con la mente una tappa a Bologna risalente a Dicembre 2019 mi sono resa conto che questo posto mi era rimasto nel cuore, perciò, eccomi qui, dopo diversi mesi, a raccomandarvelo; anche perché, ne sono certa, non sarà cambiato di una virgola! L'ambiente in sé è valso la visita: sembrava tutto fermo agli anni 70, accogliente, caldo, carico di oggetti bizzarri ed evocativi. Il personale anticamente gentile, il cibo pazzesco! Ricordo con chiarezza la bontà dei tortellini in brodo e l'aspetto rassicurante dei piatti. Il goccio di vino rosso della casa completava il quadro, assolutamente perfetto!
Visitatore4/5
29/02/2020
Consiglio vivamente questa trattoria tipica bolognese dalle pietanze semplici ma ricche di sapore e tradizione. La gentilezza nell’accogliere è tipica a Bologna, anche in questa piccola trattoria. Grazie
Visitatore4/5
11/02/2020
questa trattoria, sempre strapiena pur essendo in una viuzza laterale sempre senza parcheggio, è fermo agli anni sessanta: questo non la penalizza affatto, anzi la rende ancora più tipica, così come lo è la sua cucina della tradizione
Visitatore2/5
08/01/2020
Eravamo un gruppo di 5 amici ed ho avuto modo di assaggiare i piatti di tutti. Le taglietelle al ragou avevano una buona consistenza come pasta ma il condimento sapeva di vecchiotto. Prosciutto al forno senza sapore. Buono l'antipasto di gnocco fritto. Come dessert una zuppa inglese piuttosto anonima. Il cameriere ha rotto un bicchiere ma si è gurìardato bene dal portarmene un altro
Visitatore5/5
01/01/2020
Un Capodanno straordinario. Il menù proposto in apparenza semplice, si è rivelato a dir poco superbo. Ogni piatto squisito ma le lasagne erano veramente eccezionali con una sfoglia che mi hanno lasciata senza parole, mai mangiate di così buone. Il servizio impeccabile, la cortesia e allegria ci fa fatti sentire come a casa. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo.
Visitatore5/5
01/01/2020
Ottima cucina tipica bolognese, gli stringozzi erano davvero eccezionali. Come secondo un ottimo coniglio, e per finire come dolce mascarpone e zuppa inglese molto molto buoni. Il servizio è stato molto professionale e cortese, ma contemporaneamente di grande simpatia. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI