Buca Manzoni a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buca Manzoni (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2021
Di ottima qualità e locale molto caratteristico bolognese!!!Da provare sicuramente. Il personale anche molto accogliente !!
Visitatore5/5
02/02/2021
Piatti tipici bolognesi ottimi ed abbondanti nel massimo rispetto della tradizione ed i dolci non son da meno
Visitatore5/5
13/12/2020
Davvero ottimo locale, molto carino, accogliente e camerieri gentilissimi. Trattoria con cibo tipico bolognese, tutto buonissimo. Porzioni medio/abbondanti a prezzi più che onesti per essere al centro di Bologna. Per ora la migliore trattoria in cui sono stato a Bologna. Abbiamo preso 4 primi (3 tortelloni ed un balanzone), 2 secondi (girello di vitello), due contorni, due dolci, acqua, mezzo litro di vino alla spina, due caffè ed abbiamo speso 116€. Consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
13/12/2020
Il posto si trova nel pieno centro di Bologna. La location, davvero suggestiva, è in grado di accoglierti in un clima familiare e riservato. Il menù propone sia piatti tipici bolognesi sia tradizionali. Il cibo e il vino erano davvero ottimi, il servizio è stato anche molto veloce e preciso. Veramente devo fare i miei complimenti, lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
08/12/2020
Facevamo un giro in centro e abbiamo deciso di pranzare in questo locale. La location è molto molto carina e accogliente. Abbiamo preso due porzioni di lasagne verdi bolognesi e dei tortellini alla panna: buone le lasagne anche se si sentiva troppo la noce moscata (che a me piace) però copriva un po' il sapore del ragù. I tortellini molto buoni. Come secondo abbiamo optato per lo stinco di maiale che era cotto davvero ad hoc peccato però mancasse un po' di sapore. Invece le patate al forno che lo accompagnavano come contorno erano davvero buone. Sui dolci invece non ho nessun appunto: sia la zuppa inglese che il tiramisù buonissimi. Personale di sala davvero molto cordiale e buono il conto.
Visitatore5/5
08/12/2020
Ci siamo stati oggi a pranzo e siamo rimasti tutti e quattro molto soddisfatti: antipasti, primi e dolci, ottimi! Non abbiamo preso il secondo perché eravamo già sazi. Esperienza da provare. Consigliato!
Visitatore5/5
14/11/2020
Conosco già questo locale ma dopo tanto tempo io rimango sempre soddisfatta. Il personale è super gentile, chiedono sempre se va tutto bene e fa sempre piacere vedere l'interesse verso il cliente. Crescentine favolose, non me le ricordavo così buone e leggere. Spuma di mortadella squisita e polpette della nonna con piselli buone, la cotoletta alla bolognese sempre speciale. Tutto accompagnato da una buona bottiglia di lambrusco. Appena si potrà torneremo volentieri!!!
Davide P4/5
13/11/2020
Buon ristorante a ridosso del centro. Piatti tradizionali e servizio molto cordiale. Tavoli all'aperto affacciati su una piccola via pedonale.
Visitatore3/5
08/11/2020
Pranzo di famiglia in tre. Prendiamo: -tortelloni burro e pomodoro (ripieni con ricotta e prezzemolo ) il ripieno era "insapore" , il prezzemolo non si sentiva per niente. - balanzoni burro e parmigiano molto buoni -pasta e fagioli con maltagliati anche questa buona Come secondo prendiamo -sformato di verdure,normale,nulla di eclatante,buona la crema ai piselli d'accompagnamento -polpette con piselli -tagliata con patate al forno,patate "mediocri" e tagliata (chiesta al sangue ma era praticamente cruda) molto nervosa in un lato contando anche i 18 euro pensavamo a qualcosa di sicuramente meglio. Dolci -tenerina con mascarpone buonissima -torta con tagliatelline buona (sarebbe stata ancor meglio se fosse stata leggermente tiepida) -sorbetto Acqua Caffè Totale più di 100 euro (non ricordo precisamente la cifra) Allora non abbiamo mangiato malissimo però Bologna offre decisamente molto di meglio , se mi chiedono " ci torneresti?" , risponderei di no e me ne dispiace dal momento che eravamo molto curiosi di questo locale.
Visitatore5/5
27/10/2020
Locale bellissimo e particolarissimo! Servizio accogliente e super attento..io ho preso due primi e il mio compagno primo e secondo, i miei due primi stra buoni, ma un punto in più va alla super lasagna che era davvero paradisiaca! Tortellini alla buca manzoni spettacolari e la cotoletta enorme e buonissima!!! I dolci poi,che dire, davvero anche li si vede la passione e l'amore x la cucina!! Siamo stati benissimo, se dovessimo tornare a Bologna torneremmo sicuramente!!
Visitatore5/5
25/10/2020
Ottimo tutto! Accoglienza cibo e location! Anche difronte alla maleducazione di alcuni clienti irritati per un leggero ritardo de tavolo precedente, la gestore ha dimostrato molta educazione. Abbiamo mangiato 2 tagliate con patate, e un tortellino “alle buca manzoni” Tutto molto buono e prezzo giusto. Da tornarci! A presto
Visitatore1/5
24/10/2020
L'incompetenza di chi gestisce le prenotazioni non si addice all'epoca in viviamo. È richiesta prenotazione via mail, con successiva conferma via SMS,se non fosse per il fatto che si dimenticano di trascrivere la stessa sul block notes, abilità propria anche dei nostri avi. Nonostante l'errore sia da ascriversi al locale, l'accoglienza è stata piuttosto scortese, e nel momento in cui è apparso chiaramente che il tavolo a noi riservato era stato negligentemente dimenticato, invece di scusarsi come è proprio di un ristoratore educato e professionale, ci invitano ad attendere per un tempo indefinito. Inutile dire che ci siamo immediatamente allontanati...vi sono in Bologna ristoranti decisamente più validi.
Visitatore5/5
24/10/2020
Il locale è davvero carino, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità. Potete trovare tutti i piatti locali. Rapporto qualità prezzo ottimo! Antipasto, 2 primi, 1/4 di vino, acqua, 2 dolci 55€!! Ci torneremo!
Vincenzo B4/5
17/10/2020
È la seconda volta che ritorniamo in questo posto, personale molto gentile e disponibile, ottimo cibo tradizionale casalingo, porzioni di tutto rispetto. Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
14/10/2020
Eroi. Vera cucina bolognese, ingredienti locali e ricette della tradizione. Suggerisco la zuppa imperiale
Visitatore4/5
11/10/2020
Sicuramente quì potete incontrare " La grassa Bologna " come viene definita per le sue prelibatezze la bella città Felsinea. Il ristorante posto in Via Manzoni , a fianco del museo archeologico e in una storica perpendicolare di via Indipendenza , si caratterizza per le sue sale inserite sotto lo storico palazzo sovrastante. Nella bella stagione, si può mangiare anche fuori, come è capitato a noi. Il menù è quello tipico bolognese con abbondanza di salumi, paste ripiene e non fatte in casa, carni e dolci tipici. Assolutamente da provare la Crema fritta negli antipasti , le lasagne , i tortellini e la torta tenerina con il mascarpone. Tenete conto nell ' ordinazione, che le porzioni sono veramente generose. Questa caratteristica, oltre alla artigianalità delle paste fatte in casa ( ... per passione tiro anche io la sfoglia, e pertanto riconosco il prodotto fatto a mano) alla qualità delle materie prime e al fatto che viene fatto quasi tutto al momento dell' ordine, è il vanto della titolare. Unica pecca che abbiamo avuto, è stato un tempo di attesa eccessivamente lungo. Era sabato e il locale era completamente pieno e visto il metodo di lavoro , comprendo i tempi. La titolare ha comunque voluto farci uno sconto ( da me non richiesto) per scusarsi comunque del disservizio. ......un gesto inusuale e di assoluta serietà e correttezza......brava.
Visitatore5/5
11/10/2020
Solitamente sui ristoranti In centro sono molto scettica perchè li ritengo sempre molto turistici ma siamo stati tutti piacevolmente sorpresi . Ci troviamo in una traversa di via indipendenza , locale molto bello e suggestivo con possibilità di tavoli anche su strada . ✅ Porzioni abbondantissime ✅ ottime crescentine ✅servizio rapido ✅tenerina al mascarpone superlativa ✅prezzo assolutamente nella media tenendo conto che siamo a 400 mt da piazza maggiore
Visitatore4/5
04/10/2020
Siamo stati domenica a pranzo, locale pieno e tempi di attesa giusti. Unica pecca: il poco personale allunga i tempi di attesa sia per avere un tavolo che per prendere le ordinazioni. Tutto ricompensato dall’ottimo cibo però, prezzi tutto sommato onesti.
Visitatore3/5
28/09/2020
Abbiamo cenato un sabato sera, piatti tipici buoni, nella norma, non mi hanno fatto dire "wow", personale cortese ma la sensazione percepita é stata quella di aver fretta nel servirci.
Visitatore4/5
27/09/2020
Insieme ad un piccolo gruppo di amici, causa covid..., siamo andati un fine settimana a Bologna. Abbiamo passato due belle giornate anche grazie al tempo e, oggi a pranzo, uno degli amici del posto, ha scelto questo ristorante. I tortellini in brodo erano ottimi e le lasagne pure così come la cotoletta alla bolognese, i dolci sufficienti...la pecca è stato il vino...alquanto mediocre ( vino della casa probabilmente concordato con l'amico di Bologna)..e di conseguenza il rapporto qualità prezzo un po alto: 35€ a testa. Comunque il locale è molto caratteristico in sale sotterranee scavate nella roccia ed il personale gentile. Da provare.
CHIUDI
CHIUDI