Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Cuoco Di Latta

Recensioni di Cuoco Di Latta, Bologna

Mariangela Cofone
04/06/2023
Locale accogliente, silenzioso con atmosfera rilassante. Servizio impeccabile, accettano i cani e il nostro lo hanno trattato benissimo, portandogli subito ciotola e acqua senza che lo chiedessimo. Il cibo è di qualità. Abbiamo trascorso una serata splendida. Unica pecca, se le porzioni fossero state un po’ più abbondanti lo avremmo apprezzato considerato anche il prezzo. Il rapporto qualità prezzo e quantità prezzo potrebbe essere migliorato.
Brunella
12/03/2023
Pranzo in famiglia in questo ristorante, consigliatoci da amici, ai piedi delle colline bolognesi in una bella location, abbiamo pranzato dentro anche se la giornata permetteva il pranzo sotto la veranda. Menù vario piatti della cucina piemontese abbiamo scelto un po' a caso provandone diversi e siamo stati ripagati dalla bontà degli ingredienti. I piatti sono ben presentati e curati, ottima la possibilità della 1/2 porzione. Il personale è attento e il servizio veloce e cortese. Buona la carta dei vini abbiamo scelto quelli consigliati dal personale e ne siamo rimasti contenti. Prezzi medio alti ma giustificati dalla freschezza degli ingredienti, dal gusto e dalla cura nella presentazione. Consigliato.
Alfredo Colitto
17/06/2023
Ottimo ristorante di cucina tipica piemontese. Menù molto curato, carni di qualità, servizio impeccabile, ottima carta dei vini e distillati. Consiglio l'opzione mezza porzione, che permette di assaggiare più piatti. Prezzi alti ma adeguati. In due abbiamo speso 160 euro senza mangiare troppo. Se si va su vini di qualità superiore si raggiungono facilmente i 100 o 120 euro a persona. Ti piace leggere? Cerca i miei libri (pubblicati da Mondadori) su tutte le piattaforme. Digita "Alfredo Colitto libri"
Rino Zucchi
31/01/2023
"MANGIATO VERAMENTE BENE.TUTTO BUONISSIMO!" Frase pronunciata dalla mia ospite all'uscita di questo ristorante. Indubbiamente servirebbe un interprete per tradurre nella lingua di Dante i nomi in piemontese contenuti nel menù. Locale molto carino,arredo minimal ma elegante e raffinato. I piatti sono proposti in due varianti: "cirighin" (mezza porzione) o campamac,in ogni caso prelibati e curati, della tradizione piemontese,accompagnati da una selezione di vini eccellenti. Tanti complimenti allo Chef e a tutto lo staff. CONSIGLIATO e da TORNARE!
Fabio Barbuto
25/06/2023
Atmosfera intima in un locale curato e dalle mille attenzioni. Piatti eccellenti, servizio attento e sorprendente!
Emmeffe
24/08/2022
Provato durante una piovosa serata bolognese, abbiamo cenato al fresco della veranda coperta. Il locale è piccolo ma elegantemente studiato negli spazi e negli arredi. Il menù spazia tra i grandi piatti ed ingredienti della tradizione piemontese, presentati con idee originali, facendo molta attenzione all’estetica ed alla qualità. Consiglio l’antipasto con la salsiccia di Bra ed assolutamente il filetto di piemontese, una vera sorpresa per il palato. Dolci anch’essi da provare, meglio se accompagnati da un liquore alla nocciola consigliatoci, ottimo anche per accompagnare il caffè. Come ci si potrebbe aspettare, la carta dei vini è molto vasta e va a coprire tutte le proposte regionali piemontesi, tutte di alta qualità. Noi ci siamo affidati al consiglio del personale di sala, sempre presente e cortese, e siamo rimasti molto soddisfatti. Il conto è medio-alto, ma giustificato dalla qualità del menù proposto. Trovare la cucina piemontese a Bologna non è facile, e se i risultati sono questi, ne vale assolutamente la pena!
Pierluca Buono
02/01/2023
Una delle più belle e gustose esperienze gastronomiche! Prodotti eccezionali e alta cura dei dettagli nella presentazione. Servizio professionale in un ambiente fine ed elegante. E non da ultimo la ricercata carta dei vini: da perdersi nelle eccellenze italiane e estere!
Lucrezia Poli
06/03/2023
Piatti decisamente di qualità. Apprezzo il menu corto. Servizio molto buono. Tutto sommato, ho un ricordo di un buon pranzo domenicale. Penso che però sia un po’ costoso rispetto a ciò che offre.
Roberto Filogamo
12/02/2023
Locale intimo dove la qualità delle materie prime si sposa con l'ingegno degli abbinamenti. Antipasti, primi e secondi veramente buonissimi, i dolci non mi hanno convinto più di tanto. Nel complesso si é rivelata un ottima esperienza.
antonella sanna
14/04/2023
locale elegante e raffinato che non ti aspetti dall'esterno in una zona un po dimessa di Bologna. Da subito mi ha positivamente colpita ľi ampio spazio tra un tavolo e l'altro che consente un'intimità assai rara nei ristoranti. Belli anche gli arredi essenziali e scelti con cura. La cucina rigorosamente piemontese ottima e accompagnata da una ricchissima selezione di vini piemontesi. Veramente gradevole e stuzzicante la possibilità di prendere la mezza porzione. Personale sollecito ma discreto, dalla presenza quasi impercettibile. Mani di fata.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni