Parlor a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Parlor (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2021
Ho mangiato in questo ristorante per tre volte, l'ultima a San Valentino, e ne sono sempre uscita pienamente soddisfatta. La cucina è veramente ottima. Squisite tutte le portate: antipasti, primi e secondi. Non c'è stata una volta che mi abbiano deluso. Bello l'ambiente interno e personale molto attento ed efficiente.
Margherita S5/5
14/01/2021
Sono tornata in questo ristorante per la seconda volta, si sono confermate nuovamente le impressioni della prima! Il locale è molto carino. Tutto molto buono! Tornerò sicuramente ancora. Uno dei miei posti preferiti a Bologna.
Visitatore4/5
14/12/2020
ristorante che ho frequentato almeno 3/4 volte nell'ultimo anno (peccato non averlo scoperto prima) cucina molto buona, non scontata e spesso ricca di proposte interessanti servizio gentile e riservato carta dei vini molto buona ultimamente ho potuto mangiare un risotto meraviglioso alla zucca, formaggio e speck, consigliatissimo location molto carina, non ho utilizzato il metro, ma secondo me rispettava il distanziamento anche prima del covid, comunque sala sul retro con atmosfera molto calda e rilassata qualità prezzo molto buona, in zona si spende sempre di più per mangiare a questo livello un piacere ritornarci, 4.5 stelle (se si potessero usare)
Visitatore4/5
03/11/2020
sono stato a pranzo di domenica quasi per caso. Ho trovato un ambiente piacevole con personale cordiale e preparato. Abbiamo mangiato dei secondi, baccalà e anatra molto ben preparati. Da ritornare per gustare anche antipasti e primi
Visitatore5/5
29/10/2020
Buonissime le pappardelle al ragù di capriolo, location molto carina all'interno, servizio straveloce e personale gentile. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
25/10/2020
Consigliato da un'amica, prenotato last minute, siamo rimaste piacevolmente sorprese. Atmosfera intima e molto piacevole, staff super competente senza mai essere spocchioso, cibo buonissimo: il giusto mix tra tradizione e rivisitazione, materie prime di alta qualità. Menzione speciale per il risotto alla zucca con fonduta, che ci ha conquistato. Sebbene arrivando alle due avessimo ordinato il dolce ben oltre l'orario di chiusura, lo staff è stato super gentile e disponibile. Molto apprezzata l'idea di includere caffè ed amaro nel coperto. Conto onestissimo per qualità e quantità.
Visitatore5/5
21/10/2020
Proposto da amici che già lo frequentano, non poteva essere consiglio più azzeccato! Location originale, bagno pulitissimo e curato in ogni dettaglio (scusate se parlo anche del bagno, ma non sempre è facile trovarne uno cosi ;-)), servizio accurato, gentile, non invadente, buona carta dei vini non mi soffermerò su quello che abbiamo mangiato perchè tutto era delizioso, ma un complimento particolare va ai dolci: "cuore caldo al cioccolato" e "tarteletta" erano da oscar! a presto!
Visitatore5/5
18/10/2020
Locale in posizione centralissima a Bologna, di cui sono ormai diventato habitué. L'atmosfera è elegante, ma non troppo, sufficientemente romantica, ma anche idonea per un pranzo di lavoro. Cucina varia, con alcune tendenze fusion, ottimi prodotti dagli antipasti ai dolci. Servizio puntuale, preciso e non invadente. Prezzi piuttosto concorrenziali rispetto a ristoranti di analogo livello.
Visitatore5/5
11/10/2020
Siamo capitati in questo ristorante un po’ per caso, abbiamo letto il menu online e ci ha molto incuriosito. Arrivati al locale il menu era leggermente diverso da quello letto online ma comunque eccellente e ricercato, appena seduti al tavolo il cameriere ci ha portato il cestino del pane e un amuse bouche offerto da loro, una tartelletta con crema di mortadella e pistacchio. Abbiamo ordinato la quaglia in doppia cottura (12€) tenera e gustosa, i calamaretti (11€) ottimi, il tacos di polpo (11€) bilanciato nei sapori che si sposavano insieme alla perfezione, le tagliatelle al ragù (9€) ragù a dir poco squisito e cottura della pasta perfetta, abbiamo chiuso la cena dividendo una cheesecake cotta con confettura artigianale di fichi (5€). Conto giusto, il coperto di 2€ comprende caffè e amaro a fine cena. Consigliatissimo!
Gaspare T5/5
11/10/2020
Cibo ottimo e personale molto cortese e disponibile.standard di pulizia ottimi , ne vale proprio la pena
Visitatore4/5
07/10/2020
Atmosfera calda e conviviale. Il menu è molto ricercato e le materie utilizzate sono di prima qualità. Vasta anche la scelta dei vini. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
28/09/2020
Piatti curati e accattivanti, ben preparati, abbondanti. Ambiente gioviale e caratterizzato. Personale giovane e disponibile. Prezzi da trattoria. Dopo tre anni di ristoranti buoni ma anonimi (e spesso costosi), il posto migliore in cui abbia mangiato a Bologna. Da provare (e riprovare)!
Visitatore4/5
27/09/2020
Venivo in questo ristorante oltre dieci anni fa, mi fa piacere abbiano mantenuto la atmosfera da "salotto" con tanti libri in giro. Il cibo è sicuramente buono, con qualche offerta di cucina tipica Bolognese (tagliatelle al ragù, tortellini, cotoletta alla bolognese) e piatti più rivisitati. La battuta di cavallo era buona - ma forse non era necessario aggiungere i funghi e il melograno.L'idea dei passatelli con cozze, zafferano e melanzane sembra affascinante, ma alla fine i sapori non si sposavano alla perfezione. Ottimi i ravioli aperti ripieni di nocciola e tartufo, il tagliere di formaggi e i dolci, carta dei vini interessante e varia. Apprezzato il caffè e amaro compreso nel coperto, così come il cestino di pane vario. Ottimo servizio.
Visitatore5/5
21/09/2020
Locale curato e arredato con gusto. Il servizio è competente, elegante e garbato. Il menù è strutturato in maniera intelligente per andare incontro a tutti i palati. Molto bravi.
Visitatore5/5
20/09/2020
Prima volta in questo locale grazie a mia figlia. Location tipica di Bologna sotto i portici, locale interno raffinato nel giusto modo, esterno idem. Pietanze eccellenti con ingredienti ricercati. Degno di nota è il risotto cacio e pepe veramente eccezionale, ( complimenti al cuoco) i secondi idem come i dolci. Sicuramente ci ritornerò, merita veramente.personale gentilissimo 👍👍
Visitatore5/5
18/09/2020
Location dalle sfumature tra l’antico e il vintage, Parlor propone portate originali reinterpretando i piatti della tradizione in chiave contemporanea. Ottimi i tortelloni con burrata e pomodori confit, molto buono il tacos con polpo. Il dolce non l’abbiamo ancora assaggiato, ma oramai il ristorante ha conquistato la nostra fiducia!
Visitatore4/5
14/09/2020
Locale molto bello, cucina ottima...sia classica che decisamente innovativa!! Turistico vista la bella zona ma resta l atmosfera dei portici e del centro!! Unico neo forse il prezzo di alcuni piatti...non di tutti perchè la qualità è ottima....ma ad esempio un filetto classico al sangiovese ad €19 mi pare sproporzionato rispetto ai 17 € della tartar di salmone (piatto abbondante) Comunque parere super positivo!!! Torneremo ancora tante volte.
Visitatore5/5
14/09/2020
Ristorante in centro a Bologna con tavoli all'aperto sotto i portici. Cucina tradizionale rivisitata ben presentata e piatti molto particolari e buoni. Atmosfera rilassante, personale gentile e presente ma molto discreto. Prezzi giusti per l'offerta
Visitatore5/5
04/09/2020
Locale e servizio ottimi, il cibo ancora di più! I prezzi sono molto buoni per la qualità dei piatti (40€ per un antipasto, 2 primi e i coperti, con 2 acque inclusi in quest’ultimi), ristorante molto consigliato
Visitatore2/5
31/08/2020
Ho avuto occasione di mangiare due volte da Parlor. La prima non mi aveva convinto e purtroppo la seconda ha confermato i miei dubbi in merito. La location è elegante e accogliente, il cibo invece non è altrettanto valido salvo poche eccezioni. Il tagliere di formaggi è l'unico piatto che consiglierei ad occhi chiusi. Per quanto riguarda i primi, sapori poco equilibrati e condimenti miseri. Il fritto di pesce è davvero troppo unto e pesante. Purtroppo non ha risollevato la media nemmeno il conto, che a mio avviso non è nemmeno lontanamente adeguato alla qualità delle portate. Non credo che ci sarà una terza volta.
CHIUDI
CHIUDI