Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Osteria Cannone Dal 1900 Bologna

Recensioni di Osteria Cannone Dal 1900 Bologna, Bologna

devis guaitoli (#modenafoodadvisor)
09/01/2023
Un altro dei miei luoghi del cuore, rimane una garanzia: staff gentilissimo e preparatissimo, locale a conduzione famigliare, ambiente caldo e piacevole poco al di fuori del centro di Bologna, cibo e materie prime ottime, cantina al TOP! Luca e Raffaella, ci rivedremo presto...e NON togliete quella pasta e fagioli dal menù! <3
ross
03/01/2023
Consiglio questo posto oltre che per l'eleganza, per l'accoglienza. Piatti raffinati e buonissimi. I prezzi sono altini, ma sicuramente giustificati dal gusto e dal personale attento, subito pronto a consigliarti ed a "perdere tempo" per spiegarti ogni singolo piatto per accontentare le tue richieste. Complimenti!
Matteo Giancola
19/04/2023
Davvero eccezionale. Piatti molto curati e buoni. Servizio gentile. Ambiente piccolo, ma molto accogliente. Prezzo medio. Consigliatissimo.
Eli
23/11/2022
Una perla nascosta poco fuori dal centro di Bologna. Una chicca in cui la ricercatezza del menù proposto e la scelta delle materie prime è perfettamente rappresentata dalla bellezza e bontà dei piatti portati in tavola che parlano da sé senza bisogno di ulteriori commenti. Molto accogliente il personale. Straconsigliato!!!
Alberto Acquati
30/11/2022
Locale piccolo e familiare dove abbiamo mangiato molto bene. Buono il rapporto qualità/prezzo. Servizio veloce e professionale. Esperienza da ripetere sicuramente.
Franco Piccirilli
31/05/2023
Una bellissima casuale scoperta. Ambiente accogliente e proprietari cordiali e professionali. Nel menù abbiamo scelto il loro piatto speciale, "il Faraone", eccellente! La loro versione del tiramisù è veramente sublime, consigliatissimo per gli amanti del cioccolato. Complimenti!
L.G. Profile
19/11/2022
Locale storico nella periferia storica di bologna ( il quartiere costa saragozza ) . Il locale all'interno del quale si consuma la cena ( o il pranzo ) è caratterizzato da grande personalità. La personalità si riflette anche nel servizio offerto dall'oste, il grande Luca. Da alcuni anni è abbastanza comune i camerieri ( o il metre ) si dilunghnio nella descrizione delle pietanze offerte. Troppo spesso sbadiglio durante la somministrazione dei sermoni gastronomici che mi vengono inflitti da personale che ha imparato a memoria qualcosa che NON conosce. E' invece un piacere ascoltare Luca nella descrizione di cio che cucina la moglie, della provenienza delle materie prime, delle elaborate metodologie di preparaizone dei piatti e delle motivazioni per le quali è piu appropriato un'uvaggio piuttosto che una particolare cantina da abbinare alle pietanze scelte. Ottimo il menu, fuori menu sempre molto particolari, cantina molto variegata, anche di etichette davvero ricercate. L'esperienza al cannone è decisamente valida. Negli anni lo frequento con piu o meno regolarità ( è difficile trovare posto se NON prenoti ed io e mia moglie decidiamo sempre all'ultimo di cenare fuori ) e ciò che cucina la CHEF va dal molto buono all'eccezionale. Il conto sicuramente puo soraggiare alcuni, ma l'eseprienza del luogo, del servizio di luca ( che a volte in effetti è un po ermetico nei modi ma ti intrattiene davvero alla grande durante il servizio ) la carta dei vini , la cucina offerta, vale sempre la pena. 5 stelle sono poche !!
Giorgio Parmeggiani
30/09/2021
Sapevo che non è un ristorante tradizionale ma sono rimasto comunque spiazzato dal menu: tutte le proposte del sono decisamente particolari anche con abbinamenti molto particolari. Mi sono comunque lasciato coinvolgere e ho provato una tartare di ricciola con Funghi Porcini, il piatto, mi ha pienamente soddisfatto sia come presentazione sia per il suo gusto delicato. Anche le proposte di carne e i primi piatti sono stati molto apprezzati. Con i dolci abbiamo poi raggiunto un livello moto alto, veramente tutti buonissimi!!!
Andrea Borsari
13/06/2023
Non male il contesto dell'Osteria. La cucina è buona e rivisita in alcuni piatti quelli della tradizione bolognese. Grosso limite purtroppo è la carenza di parcheggi nelle immediate vicinanze, i prezzi infine non si possono definire popolari.
Nicola Enrico Ferrari
25/02/2022
Posto molto carino.. Piatti particolari e ricercati.. Preso orecchiette con cime e ricciola, stinco di maiale con carciofi.. Dolce tortino al cioccolato con mascarpone.. Personale gentile, cortese e molto preparato.. Consigliatissimo come posto..
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni