Le Sfogline a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Sfogline (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2020
che dire? non sono emiliano ma credo che davanti alla qualità proposta da questo angolo di paradiso italiano non ci siano dubbi. Grazie al sacrificio di queste piccole realtà, di fatica e competenza gastronomica frutto di tradizione eriditata in famiglia nel tempo, che la proposta culinaria italiana ha potuto raggiungere il livello massimo che ci viene riconosciuta in tutto il mondo. Il mio rammarico, in quanto non bolognese, è di non poter godere di questa idilio magari ogni domenica, per il pranzo in famiglia con i nonni, come da rigorosa tradizione italica
Visitatore5/5
13/02/2020
Tortellini di una bontà unica sia nella sfoglia che nel ripieno. Personale gentilissimo e cordiale. Uno spettacolo per la vista e per il gusto. Il laboratorio si presenta con quel misto di fiducia e curiosità così da risultare molto interessante. Il servizio offerto da simpatiche signore risulta essere molto cordiale. Da andarci assolutamente anche solo per curiosità ...
Visitatore3/5
17/01/2020
Abbiamo scovato questo piccolo laboratorio di pasta fresca dopo un'accurata ricerca. Signore gentili e accoglienti, lavorano subito dietro il banco, la pasta ad asciugare è un bello spettacolo. I tortellini hanno la sfoglia buona ma il ripieno mediocre, sono rimasta delusa. Peccato, per 40 euro al kg.
Pagnotty G5/5
26/12/2019
Ero a Bologna a passeggio per la città, cercavo un negozio dve vendessero pasta fresca, una negoziante nei paraggi mi ha consigliato di andare qui, beh non c è mai stata scelta più azzeccata. Il top proprio, ho preso 1kg di tortellini, mai mangiati così buoni, una favola. Spero di tornare a Bologna per fare visita e comare ancora quest opera d’arte
Raffaella C5/5
23/11/2019
Sempre, sempre, sempre si va sul sicuro, per la scrupolosità e la finezza con cui viene prodotta la pasta, di ogni tipo. È pasta fatta con il riguardo che si deve a chi poi la consumerà e nel rispetto della tradizione pastaia di Bologna. E Giovanni Rana viene sconfitto ogni giorno.
Visitatore5/5
15/11/2019
Si narrava che… Nel 1200 arrivò in una locanda chiamata Corona, a Castelfranco Emilia, una giovane e bella Marchesina da una carrozza tirata da quattro cavalli, per riposarsi. Il locandiere accompagnò la dama in camera e attratto irremediabilmente dalla sua bellezza rimase a spiarla dalla serratura, rimanendo colpito dal suo ombelico. Ecco qui la storia è nobilitata da infinita bontà e da una cortesia fuori dal comune.Vale un viaggio !
Alessandra F5/5
21/08/2019
Cosa dire? Un posto che dovrebbero tutelare come patrimonio bolognese. Grazie sfogline, vi vogliamo bene. Da visitare, ascoltare, annusare, comprare un pò di tutto e portare a casa.
Visitatore4/5
18/03/2019
Il bello di questo negozio è la vista diretta sul laboratorio, storia di famiglia e passione. Ho acquistato un paio di kg di tortellini (ordinati il giorno prima) di gran qualità che ne giustifica il prezzo (40€ al kg). Mi è stata fatto una comodissima 'valigetta' per il viaggio fino a Lodi. Cortesia e sorrisi sono di casa, brave.
guerrino c4/5
10/03/2019
Pasta fatta sul momento per asporto e ristorante. Solo primi e dolci. Cappelletti, tortelli, tagliatelle di ottima qualità e con sughi vari. Dolci della tradizione molto buoni. Prezzi al ristorante 8/11 per i primi 4 per i dolci. Il successo dovuto alla posizione ed alla qualità crea molta attesa,mal gestita, nelle ore di punta.Sala molto rumorosa.
Visitatore4/5
01/01/2019
Piccolo laboratorio alle spalle del mercato in centro. Vasta scelta di tortellini e tortelli, ma anche lasagne (eccellenti) e buoni dolci, tutto fatto con cura e amore. Gentilissime le Signore nonostante fosse sabato 29 dicembre. Abbiamo ritirato con facilità tutto l indomani, domenica, aperte per via dell ultimo dell anno. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/11/2018
Ero entrato con un amico, dopo il consiglio di una ragazza al mercato affianco. Negozio piccolo, ma subito risaltano le 4 signore che a mano rigorosamente stendono la pasta e posizionano il ripieno dei tortellini. In vetrina anche lasagna, tortelli di zucca, pasta di semola, pane al formaggio per zuppa e torta di mele. Si vede l artigianalità del prodotto e al gusto si sente ancor di piu. Dai 30 ai 40 euro al kg per i prezzi, un po' caro se si confrontano i prezzi di Giovanni rana, ma non ha nulla a che vedere, ascoltatemi.
Domenico M5/5
10/10/2018
Chi vuole provare la migliore pasta fresa di Bologna non può che fare una sosta in questo piccolo-grande laboratorio artigianale. Tutt'ora un'eccellenza bolognese condotta da Daniela e Monica, sacerdotesse della tradizione animate da una passione unica. Consiglio di prenotare.
Visitatore5/5
16/09/2018
Le vere sfogline bolognesi, abbiamo preso delle tagliatelle fantastiche che ci hanno preparato “su misura “ per il sugo che avevamo scelto, ottime! Poi delle lasagne che sono state divorate..! Da provare assolutamente
Visitatore5/5
07/09/2018
Dopo tanti tentativi in giro per Bologna,trovo finalmente la qualità che cercavo in questa piccola bottega. Tortellini fantastici e lasagne fatte a regola d’arte. Da oggi il mio posto preferito per la pasta fresca a Bologna.
Visitatore5/5
30/05/2018
Non serve molto per descrivere questo bel posto: signore serie che sanno esattamente quello che stanno facendo, senza sorprese e fedeli alla tradizione. Sapori autentici e tecnica eccelsa. Sublime la torta di mele.
Visitatore5/5
12/03/2018
Negozio piccolino,ho acquistato dei tortellini da portare via.Fantastico il fatto che li facciano A MANO sotto gli occhi del cliente mentre li acquista.Ovviamente sono anche eccellenti al palato.Prezzo al KG(40€) leggermente più alto rispetto ad altri,ma qui c'è la garanzia della fattura a mano.Assolutamente consigliato
Visitatore1/5
05/12/2017
Sui prodotti niente da dire ma la scortesia al banco è veramente inaccettabile. Dopo svariate esperienze negative in questo senso, oggi ho deciso che era l'ultima volta
Federica S5/5
01/11/2017
Ogni tanto è bello fare una pausa pranzo con la P maiuscola, dopo una lunga mattinata di lezioni in università. Un ambiente super accogliente, familiare direi, per non parlare dei tortellini, DIVINI! Se siete nei paraggi vi consiglio davvero di provarli, non ve ne pentirete affatto.
Simone L5/5
08/06/2017
Posto meraviglioso! Le sfogline ti accolgono sempre con un sorriso e cordialità fuori dal comune. La preparazione dei tortellini e delle altre paste è fatta dietro al bancone, quindi davanti agli occhi di tutti. Tortellini magnifici, ottimi anche i dolci.
Sara M5/5
23/05/2017
Durante il nostro ultimo giorno a Bologna siamo capitate per caso in questo piccolo e meraviglioso laboratorio di pasta fresca. E per fortuna! I tortellini erano stupendi, cucinati a casa solamente con un po' di burro e Parmigiano, indimenticabili. I prezzi sono alti, esattamente in linea con gli altri "negozi" di pasta fresca. Comunque spendo volentieri per un prodotto di qualità e fatto con amore. Lo consiglio!
CHIUDI
CHIUDI