Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Oltre.

Recensioni di Oltre., Bologna

Claudio Passaro
19/02/2023
Fantastica serata di coppia. Accolti immediatamente e con estrema cordialità. La cena inizia con un interessantissimo entrée offerto dalla casa, un brodo e dell'olio evo da gustare insieme a pane buonissimo e focaccia artigianale. Il menu offre una buona varietà, il cibo è di eccellente qualità unendo tradizione, innovazione e voglia di sperimentare. Abbiamo assaggiato i tortellini in crema di parmigiano, spaghetti alla chitarra con anacardi, baccalà e carote (buonissimi!). Classica cotoletta alla bolognese come secondo, e per finire una sorprendente rivisitazione della zuppa inglese. Menzione speciale al ragazzo che ci ha servito il vino, preparato cortese e simpatico. Peccato solo per il servizio un po' lento (forse un problema della serata?) Da ritornarci!
Jacopo Vendemiati
15/12/2022
Un 4/5 che sa da 4.5/5. Locale ad un passo dell’eccellenza. Location urbana capace di unire classe e prorompente personalitá. Ristorazione di un solido futurismo. Nessuna avanguardia, tanta tecnica, sostanza e qualità della materia prima. Ramen da capogiro, tortellini in crema di parmigiano che spaccano davvero: perfetti. I secondi sono goduriosi: piccione pollock di tecnica e cotoletta alla bolognese di una rusticità e golosità infinita. Dolci di livello. Carta dei vini spaziale, con proposte autoriali. Unica nota dolente, a mio avviso, i ricarichi che limitano un po’ il divertimento (ma ci si diverte comunque, fidatevi). Con 100€ a testa, si mangia e si gode tantissimo. Giovani, Ganzi e talentuosi. Molto molto bravi!
marella alcorini
16/10/2021
Esperienza bellissima, staff attento e preparato nel consigliare e spiegare i prodotti, cibo preparato con cura ed equilibrio. Per il mio compleanno non potevo chiedere di meglio. Complimenti a tutto lo staff!
lapedrazza
11/06/2023
Locale design in zona mercato delle erbe. Menù giustamente ristretto di carne/pesce/vegetariano con abbinamenti non banali e reinterpretazioni creative (purtroppo nell'attuale menù manca proposta di antipasto pesce). Piatti veramente di livello, porzioni contenute ma ben impiattate. Scelta dei dolci forse non all'altezza (marshmellow non ci ha entusiasmato). Servizio curato, rilassato e attento, con gradito amuse bouche e patisserie finale. Sommelier abbastanza oberato tra i vari tavoli: nessuno dei piatti uscito allineato alle tempistiche di wine pairing. Sicuramente uno dei migliori ristoranti sulla scena bolognese, adatto per una serata speciale o gli amanti di una cucina ricercata e di qualità. Prezzo commisurato all'esperienza offerta.
Alessandro Gasparini
19/05/2022
Location moderna dall’ atmosfera romantica grazie alla quasi esclusiva presenza di luci molto soffuse. Menù bolognese contenente i capisaldi della tradizione. Non ho mancato gradire tuttavia il “pescato del giorno” che nel mio caso consisteva in un filetto di ricciola con salsa di asparagi: buonissimo! Servizio cordiale e personale di sala che dedica tanta attenzione al cliente. Ho apprezzato che ci fosse una figura appositamente inserita per consigliare gli alcolici da abbinare a quanto ordinato. Prezzo caro.
Francesco Morozzi
25/09/2022
Locale che ha una entrata molto particolare, non sembra un ristorante!! All'interno, ambiente caldo, ben arredato, bella atmosfera con personale giovane. Ho assaggiato un primo e un secondo, dolce. Vino alla mescita (biodinamico, Sangiovese) decisamente interessante. Prezzi medio-alti in linea con ambiente e pietanze.
Stefania Bassani
03/01/2022
Locale molto bello e di atmosfera, tra l’altro con una clientela eterogenea di giovani e meno giovani. Propone un menù di prodotti tipici rivisitati in chiave contemporanea. Molto belli e scenografici i piatti, personale competente e attento, con l’aggiunta del barman molto coreografico! Ci riserviamo di tornare per assaggiare uno dei suoi cocktail, in ogni caso molto competente su amari (locali !!!) e distillati. Abbiamo preso tortellini in brodo (buoni ma mancava qualcosa) e un’ottima tagliatella al ragù !!! A seguire piccione e cotoletta. Il piccione mi ha un po’ deluso sebbene sia uno dei loro cavalli di battaglia :-( peccato… Nb menù carinissimo con in copertina una story disegnata veramente bene, vale il viaggio solo l’idea, perché si vede che questi ragazzi ci tengono a creare qualcosa di particolare! Nnb nel dessert troppo sciroppo Nnnb torneró per darvi la quinta stella !
Marco Gambini
07/11/2022
Bevuto un drink, senza cenare. Locale distinto, bella la possibilitá di sedersi al bancone ed osservare il barman nella preparazione dei drink. Questi ultimi molto particolari, anche un semplice gin tonic ha una marcia in più. Consigliato per chi vuole bere qualcosa di raffinato. In foto sour con sakè agli agrumi e spolverata di foglia di fico.
Giulia Martielli
25/02/2023
Avevamo alte aspettative che sfortunatamente non sono state del tutto rispettate. Servizio fantastico, cocktail buonissimi. Antipasti e primi molto buoni, ma devo dire che i dolci non ci hanno lasciate molto soddisfatte. Altra cosa da menzionare è che, a differenza del menu visto online, ieri sera c’era solo una scelta vegetariana in tutta la carta, che ci è sembrato davvero davvero poco.
Scando
21/02/2020
Il ristoranti si presenta moderno e molto curato, i piatti sul menu variano tra piatti tipici ( quelli provati da me) fino a piatti creativi dello chef. I piatti tradizionali erano davvero molto buoni e il personale molto gentile e esperto sulla scelta dei piatti e alla loro storia. Tutte le portate sono gustose e della giusta quantità. Ottima carta dei vini con molta scelta del territorio e vini naturali e ricercati. Ci tornerei volentieri.
Andrea Gadani
17/03/2023
È sicuramente un posticino speciale. Se riesci ad entrare ,la percezione é di farne parte, é ciò che molti provano ma in pochi riescono.. farti sentire speciale. Privilegiato. Devi trovare il campanello e quando ti aprono, l accoglienza è di un intimo salottino. La verità è che non avevo già cenato ma mi sarei volentieri tuffato in ogni piatto che usciva dalla cucina. E lo farò. Il bar é pregno di sapienza con sapori freschi e dissetanti, riflessivi e divertenti, nuovi e curiosi. Non ho bevuto solo drink, ma sono stato protagonista di un esperienza. Andrea
Alessandro Coppola
28/10/2019
Ambiente accogliente e studiato per creare un'atmosfera di intimità e tranquillità nel tavolo dove sei seduto, cibo con qualità elevata e ricerca del gusto fantastica, creati dallo chef Daniele, molto preparato e cordiale. Abbinamenti giusti, tortellini da paura e il piccione in salsa di frutti rossi veramente eccelso, quasi da pensare che 5 stelle sono poche.
Cecilia Businaro
17/01/2023
Esperienza davvero unica. Locale intimo e atmosfera tranquilla e internazionale. I camerieri sono stati super attenti e premurosi nei miei confronti (sono allergica a diversi ingredienti). Apprezzatissima la zuppa di pane offerta prima della cena. Consiglio vivamente i rigatoni con salsiccia e burro di Normandia.
Silvio Di Rubbo
25/08/2021
Tortellini pazzeschi! E tutto il resto molto buono. È stata un’esperienza diversa dal solito anche grazie alla disponibilità del manager a farci provare due primi diversi e vini poco conosciuti. Complimenti
Gabriele Goi
04/03/2023
Menu curati con materie prime a km 0, piatti della tradizione bolognese (la nonna dello Chef) e più internazionali. Prezzi onesti (menù classico 55€ con 7 portate). Personale gentile e preparato. Location carina
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni