Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Lambrusco

Recensioni di Lambrusco, Bologna

Lino Cezza
28/05/2023
Il voto giusto sarebbe 4,5 Non potendolo fare mi taro su 4 stelle. Spiego: I prodotti proposti sono di molto buona qualità. Buone le tigelle e le crescentine, anche se la probabile mancanza dello strutto toglie all’impatto quella consistenza caratteristica. Assolutamente non all’altezza di tutto il resto la zuppa inglese, rivisitata ma in modo, a mio modesto parere, non adeguato. Sostituire la crema e la cioccolata con del mascarpone è un azzardo che andrebbe spiegato dai camerieri quando declamano i dolci a fine pranzo. Di notevole qualità i vini proposti, Pignoletto e Lambrusco. Buono il servizio, mentre a veranda piena il rumore di fondo diventa dominante costringendo ad alzare il tono della voce. Ci torneremo, ma senza prendere dolci. Mentre sicuramente riprenderò la gramigna al ragù!
Ilaria Casciaro
09/07/2023
Porzioni abbondanti e ingredienti molto buoni! Consiglio il tagliere lambrusco (il friggione era ottimo) e le pappardelle ai funghi porcini! Abbiamo concluso la cena con l'amaro del ciclista, consigliato dal cameriere, simpaticissimo e attento a soddisfare ogni richiesta!
Giorgia Notartomaso
27/03/2023
Osteria rustica. Buona esperienza, buoni gli affettati e abbondanti le porzioni. Quello che credo sia il proprietario ci ha saputo consigliare bene (eravamo in due persone ed eravamo indecise se prendere il tagliere singolo o per due, ci ha consigliato di prendere il singolo). Punti negativi: le scale per scendere in bagno non erano illuminate e pulizia bagno.
davide violato
14/02/2023
Ottima osteria tipica bolognese. Personale cordiale simpatico e gentile. Buona la cucina ottimi i primi e i taglieri con i vari affettati accompagnati da crescentine e tigelle, ovviamente da accompagnare con il Lambrusco altrimenti cosa si viene a fare qui 😋😃
Valeria Crudo
04/04/2023
Post fiera di lavoro abbiamo trovato questo locale tipico Bolognese e ne siamo rimasti piacevolmente deliziati! Prodotti ottimi, servizio cordiale e divertente, inoltre prezzo super!! Se dovessi ripassare nelle zone ci tornerei di sicuro!!
Cristina Zambonelli
29/03/2023
I salumi, i formaggi,il friggione, il pesto che accompagnano le crescentine e le tigelle sono di ottima qualità. Il personale è gentile. L'ambiente è rumoroso quando i tavoli sono tutti occupati. Consiglio di prenotare.
Il Menchi
12/05/2023
Ho provato questa trattoria durante una vacanza a Bologna. Provato un tagliere, devo dire molto buono. La cosa particolare è sicuramente la possibilità di prendere mezzo chilo di pasta, io ho scelto la Gramigna con ragù di salsiccia ed era ottima. Posto consigliatissimo
Leone Saija
30/04/2023
Sapori emiliani da gustare. Ottimi salumi, tigelle fatte con farine lavorate a pietra e una cotoletta alla bolognese super. Un plauso a Michela per il servizio
luana scrivano
22/11/2022
Se cercate buon cibo e simpatia, questo è il posto giusto. Ci si sente come a casa o come clienti da una vita. Noi abbiamo preso il menu con bis di primi (in foto tagliolini burro e tonnellate di prosciutto+gramigna al ragù di salsiccia) e tagliere tradizione (tigelle + crescentine + vari tipi di salumi e 2 formaggi + pesto alla modenese + carciofini + cipollotte + frigione). Tutto buonissimo e quantità adeguate per non sentirsi scoppiare nè affamati! Abbiamo preso anche acqua naturale e un quartino di vino, esclusi dal menu. Ogni menu è 23€ a persona e in 3 abbiamo pagato circa 85€. Il proprietario e il resto del personale sono giovanili e amichevoli e gentili, il servizio abbastanza veloce nonostante il locale fosse pienissimo, i salumi sono affettati al momento freschissimi e anche i bagni erano puliti. Un locale che porta allegria e bella gente all’intera area, totalmente riqualificata (rispetto alla precedente costruzione, abbandonata e in rovina). Da apprezzare la promozione delle donazioni 5x1000 alla ricerca. Insomma, non vedo l’ora di tornare ad assaggiare anche i secondi!!
Elena Zilioli
07/01/2023
Giacomo e tutti gli altri ragazzi si sono dimostrati fin da subito ospitali e simpatici, disponibili a rispondere ad ogni nostra curiosità. Noi abbiamo preso il menù da 23€, che comprendeva un bis di primi (entrambi squisiti) + crescentine e tigelle con vari condimenti, tutto buonissimo. Consiglio vivamente, ci siamo trovati benissimo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni