Il Mulino Bruciato a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mulino Bruciato (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danilo Matuozzo5/5
14/06/2021
Siamo stati qui invitati a cena quindi darò un parere obiettivo sulle pietanze e non sul rapporto qualità/prezzo perché non ne conosco il prezzo finale. Ho avuto modo di provare la mega gigante cotoletta alla Milanese con formaggio fuso e posso dirvi che è stratosfericamente buona! I primi sono stati tanti e tutti soddisfacenti e abbondanti tanto da poterci mangiare tranquillamente in due! Servizio organizzato e veloce. Verdure in pastella sfiziose e saporite.. unica nota negativa.. le patate! Avevano un gusto che ricordava quello di resistenza elettrica bruciata.. potrebbe essersi trattato di un caso isolato. Quindi nonostante quest'inconveniente consiglio comunque di fermarvi a cena.. ne vale la pena!
Davide Mariella3/5
22/07/2021
Non male .. Cibi tradizionali e menù cartaceo sostituito dalla comunicazione verbale Personalmente preferisco che l'assortimento e i relativi prezzi siano esposti in modo che ognuno possa fare delle valutazioni su cosa mangiate
Davide Cavallini4/5
26/10/2020
Storico! Carrello antipasti pazzesco: dalla burrata (stratosferica) alle verdure grigliate, ai salumi, formaggi... c’è l’imbarazzo della scelta! Tutto fresco e ben presentato. I primi sono epocali: classiche tagliatelle ma anche ragù di selvaggina e piatti con condimenti tipici da trattoria! Seconda spaziali: classica la cotoletta alla bolognese ma anche i tagli di carne sono molto buoni! Complimenti!
Bello Girare5/5
21/06/2021
Ho mangiato molto bene. Piatti abbondanti da vera trattoria a prezzo molto onesto. Personale cordiale e ambiente molto rilassante e pulito. Ci torno presto. Lo consiglio 👍🏻
Veronica Montanti5/5
05/08/2021
Buonissimo, costa poco e sono super gentili!!!!!! Il tiramisù più buono mai mangiato!!! Ma anche tutto il resto molto buono!
Maria Georgia Giancane4/5
17/10/2020
Sempre uno spettacolo, dall'antipasto (la burrata epocale ) e i primi tutti fatti in casa, gramigna ravioloni con mortadella e tagliatelle alle ortiche !!!! La cotoletta petroniana o tartufata !!!! Nella foto è metà cotoletta.... Verdure fritte (patate e zucchine) patate al forno. Vino bianco e rosso. La torta della nonna con crema pasticcera!!! Adoro questo posto è molto semplice tradizionale economico ma tipico !!!!! Artigianale e sempre molto ambito. Difficile trovare posto. Locale pulito. Forse nn sufficiente areazione. Caos di voci e molto molto caldo. 35 euro a testa.
Spitty Monöbasetta5/5
13/09/2020
Quando mi trovo in zona Bologna, un salto al Mulino Bruciato è d’obbligo. Oltre alla gentilezza e simpatia del personale, si mangia davvero bene e abbondante. Dai primi ai secondi è tutta una bontà. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente.
antonio rizzinelli4/5
12/10/2020
Trattoria con piatti tipici bolognesi. Meglio i primi di pasta fatta in casa. Ottimi i dolci. Personale veloce e disponibile. Prenotare è d’obbligo assoluto. Evitare il fine settimana troppo casino.
CHIUDI
CHIUDI