Stella a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Piccolo ristorante ottima cucina di tradizione di Bologna. Lasagna al radicchio rosso molto buona, risotto ai carciofi molto buono, tagliata di manzo buonissima. Tutto curato nei particolari. Grazie mille, alla signora Stella bravissima Chef e alla sua squadra che fanno un ottimo lavoro.
Visitatore5/5
19/04/2019
Conosciamo questo ristorante dalla sua apertura,ambiente sobrio e accogliente.Un “must”del ristorante sono le tagliatelle: sfoglia “tirata” a mano,ragù gustoso ma non pesante.Lasagne veramente alla bolognese e anche con rivisitazioni sul tema da provare(ultime provate le goccia d’oro).Anche i secondi sono un tuffo nella bolognesità più tradizionale (cotoletta alla bolognese superba).Consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
16/04/2019
pranzo di lavoro venerdi scorso ho ordinato una tagliatella alla bolognese mi arriva una paccottiglia di pasta asciuttissima cruda condita appena con un cucchiaino da caffe di carne trita la pasta appena colorata di rosa,secca insomma immangiabile,poi pensando di rimediare quella delusione ho ordinato per secondo una petrolese, peggio ancora mi arriva una fetta non so se di carne o una fetta di impanatura secca insapore coperta per fortuna da abbondante salsa al formaggio che ha coperto il secco di quella cosa, posto davvero sconsigliatissimo anche per il conto salato davvero una rapina con truffa alimentare.
Visitatore5/5
07/04/2019
Siamo andati diverse volte devo dire che si mangia proprio bene carne e piatti emiliani ottimi Molto attenti ai clienti location attraente e pulita ottimi vini Fa ritornarci sempre Tanto che stasera ci ritornismo con amici bolognesi che non conoscevano questo ristorante
Visitatore4/5
18/03/2019
Volevo complimentarmi con la cuoca ottimi piatti tipici bolognesi,la cordialità del personale sempre a disposizione e ambiente molto curato,lo scontrino si riferisce per 4 persone. Ci ritorneremo volentieri
Visitatore5/5
14/03/2019
Ottima cena , cucina raffinata e superba accompagnata da una eccellente accoglienza. Complimenti alla Signora Stella e al mitico Federico. 10/10 Carlo
stefania m4/5
04/03/2019
Locale accogliente e personale gentile e disponibile. I piatti richiamano una cucina bolognese (ma non solo) cucinati senza l'aggiunta di tanti aromi. Il cestino del pane è vario e con una crescenta squisita. Se cercate una gastronomia molecolare o una nouvelle cuisine questo locale non fa per voi. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ci ritorno sempre volentieri. Quando sei con amici hai la certezza di mangiare bene e passare una serata tranquilla e rilassante. Abbiamo assaggiato vari piatti un po’ di antipasti, i primi con tagliatelle e lasagne al radicchio.. fantastici!! Poi siamo passati ai secondi piatti con costolette di agnello, cotoletta alla bolognese e straccetti tutto ottimo!! Crescente, vino, dolci veramente buonissimi e artigianali!! Servizio simpatico, attento e gentile. Un piacere!! Grazie a tutti voi e bravi!!
Carlo L1/5
01/03/2019
Siamo stati invitati da amici che erano già stati in questo ristorante con soddisfazione. Purtroppo questa volta sia per loro, che per noi che non lo conoscevano, è stato oltremodo deludente. Lasagne sia al radicchio che tradizionali "stantie", fredde. Cotoletta alla bolognese "orrenda", costolette d'agnello mangiabili. Vini in bottiglia consigliati da "cantinone". Il giorno dopo gli amici che ci avevano invitato si sono sentiti di doversi scusare con noi!!!! Servizio lentissimo. Noi non ci torneremo più.
Stefano P2/5
28/02/2019
La qualità del cibo ricevuto non concorda minimamente con le recensioni che ho letto. Pane scaldato dal freezer (caldo sotto, freddo dentro). Risotto crudo e non mantecato. Petroniana immangiabile: tiepida e con carne stopposa, come se fosse stata cucinata il giorno prima, riposta in frigo e riscaldata. Dolci di livello industriale (quelli che alcuni ristoratori fanno con dei preparati comprati alla Metro). Conto salato. Locale bello e curato. Il cuoco era assente? Piuttosto tenete chiuso.
Visitatore4/5
27/02/2019
Posto sempre accogliente arredato con gusto senza essere eccessivamente invasivo. Piatto della tradizione preparati alla perfezione affiancati da innovazioni molto interessanti, la tagliatella al ragù è buona come quella della nonna! Personale gentile ed efficiente. Sempre un piacere tornarci
Visitatore4/5
17/02/2019
Per chi ama la lasagna croccante. Piatti sopra la media. Di certo la miglior cotoletta bolognese che ho avuto modo di provare ultimamente. La sanno fare. Conto in linea con lo standing e il servizio che offre quel tipo di locale.
Visitatore5/5
27/01/2019
Il ristorante luminoso con servizio eccellente grazie al personale attento e premuroso. Menù ricco che accontenta tutti i gusti. Ho preso una tagliata ottima tenerissima. Risotto ai carciofi saporito e insalatina di carciofi crudi ottimi tenerissimi. Selezione di vini molto interessante. Per un listino con prezzi nella media ne vale veramente la pena. Lo consiglio vivamente ed è indispensabile la prenotazione.
Visitatore5/5
26/01/2019
Consigliato da un mio Amico, che conosce bene il locale, prenoto per il mio compleanno un tavolo qui dalla Signora Stella! Causa imprevisto neve ho qualche assenza ma non fanno una piega anzi siam più fortunati assagggiamo quasi tutto il menù dei primi e ci limitiamo a mezza cotoletta petroniana a testa e polpette al sugo di secondo! Sui dolci non posso dire perchè avevo la torta ma ero già venuto a provare e devo dire buonissimi anche quelli! Servizio super del nostro amico Faggio e serata più che piacevole! Grazie anche alla Signora Stella che ci viene a salutare e a cui devo solo che ringraziare per la splendida gustata! Ps mancano le foto ma perchè eravamo famelici!
Visitatore5/5
26/01/2019
La vera cucina Bolognese, ma anche piatti di altre regioni (es. ossobuco) con un tocco di originalità in alcuni piatti, ma nel sacrale rispetto della tradizione. PS sono nato a Bologna e ci ho vissuto per 35 anni.
Visitatore4/5
26/01/2019
Ottimo locale! Accogliente, locale elegante e caldo, personale preparato. Cibo eccellente! Cucina tipica rivisitata in stile moderno!
Visitatore5/5
08/01/2019
Ristorante molto carino, pulito ed elegante. La cucina è seguita dalla Signora Stella con amore e si sente nei piatti: cucina bolognese, ma anche ricette nuove e sfiziose. Buonissimi i primi come le tradizionali tagliatelle o la gramigna, ma anche il coniglio o gli ossibuchi come secondi. Personale corte e molto disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Visitatore4/5
05/01/2019
Un locale molto carino pulito .. con buoni piatti tradizionali ... la qualità è buona e i prezzi adeguati ... il servizio è gentile e professionale ... è sicuramente un locale da provare ...
Giovanni B4/5
30/11/2018
Ci siamo stati in 5 la sera del 23/11/2018. Locale molto raffinato, luminoso e pulito, personale gentile e professionale. Antipasti buoni, ma niente di che. I primi piatti ottimi e anche i secondi, porzioni non rapportati ai prezzi un po' alti. Il budino buono ma davvero piccolissimo.
Vittoria Z4/5
18/11/2018
Il locale è raccolto ed elegante. La cucina è di qualità e il servizio eccellente. Adatto sia ad una cena in famiglia che con amici o in coppia. Veramente da provare