Tagliere con formaggi e salumi: il migliore a Belluno

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Belluno
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Belluno
2 risultati corrispondono a Tagliere con formaggi e salumi

Dove mangiare Tagliere con formaggi e salumi a Belluno

1. Ai Zei
80/100 (576 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–18
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Torta Di Mele , Scomposta Con Crema Pasticcera , Birrozza , Formaggio
Dicono di noi: Sono stata in questo agriturismo per la prima volta oggi con amici e devo dire che è stata una splendida scoperta! L'ambiente molto caldo e accogliente ci ha fatto subito dimenticare la giornata piovosa, il locale è molto pulito e curato, sicuramente merita una seconda visita in primavera! Che dire, la cucina offre una buona scelta di piatti tipici, davvero ottimi! Fa la differenza il personale, cordialissimo preparato e super accogliente...insomma, sicuramente torneremo! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Unica pecca, la strada è un po' difficile da trovare.
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda Case Bortot
85/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Menù del ristorante: Bigoli d´orzo bellunese con finferli e zucchine €10.00 , Tartare di manzo e uovo fritto €9.00 , Tagliere di selvaggina e formaggi €13.00 , Ravioli di pasta ai mirtilli ripieni di cervo alla birra €0.00 , Il gioco dell´oca €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli , Parmigiana Di Melanzane , Pane Fatto In Casa , Tagliere Con Formaggi E Salumi , Tortellini
Dicono di noi: Originale, di gran qualità, presentazione e scelta delle materie prime. Una destinazione da scegliere assolutamente per una passeggiata o anche solo per mangiare bene. Selezione musicale degna di menzione. La location è carina e curata con una vista molto bella. Il menù vario e molto curato di quelli che fatichi a decidere cosa prendere perché vorresti tutto e ogni piatto merita. C’è perfino una carta dei caffè e pane e grissini fatti in casa e ogni primo, una scelta di cereale diverso. Io lo metto in testa alle esperienze gastronomiche fatte in questi quattro anni in terra veneta. Rispetto ad altre recensioni lette su TripAdvisor posso dire che 4€ per il coperto risulti alla fine un po’ eccessivo anche se va considerato che l’acqua non si paga come nella maggior parte dei ristoranti e il pane è strepitoso. Sul servizio posso aggiungere che, vista la ricerca e l’alto livello dei piatti, un pizzico di empatia in più da parte del proprietario, farebbe salire di un gradino in più, un posto per il resto davvero apprezzabile sotto ogni punto di vista. Ma non mi sento proprio di levare stelle per questo. Più che altro, un consiglio.
Consigli questo ristorante?