Menù del ristorante:
Il sorbetto al nettare di frutta di stagione €12.00
, Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, La bavarese al cioccolato al passion fruit con il suo sorbetto tropicale €14.00
, Paccheri di Gragnano in salsa di cozze e gamberi al profumo di melissa €18.00
, Il miglior pescato del Lago di Como €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Quail
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Veal
, Sorbet
, Mushrooms Risotto
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto