Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano in salsa di cozze e gamberi al profumo di melissa €18.00
, Il gratinato al cioccolato e gianduia con gelato alla banana €14.00
, La trilogia al pistacchio di Bronte €20.00
, Il sorbetto al nettare di frutta di stagione €12.00
, Le tagliatelle di pasta fresca all’uovo trafilate al momento Salice Blu 1, 3, 7, 9 14 Piatti storici • Sign dishes con ragù di vitello (ricetta di papà Mino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Veal
, Risotto With Truffel
, Sorbet
, Tiramisu
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto