Pasta con ragu di brasato e scaglie di grana: il migliore a Barzago

(classifica aggiornata al 08/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Barzago
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Indiana Pizza Per vegetariani
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pasta con ragu di brasato e scaglie di grana

Dove mangiare Pasta con ragu di brasato e scaglie di grana a Barzago

1. Osteria Manzoni
85/100 (247 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Merluzzo confit, cipollotto, vellutata di patate e crostone di pane ai 5 cereali €16.00 , Spalla di coniglio fondente, la sua salsa, olive, pomodori secchi e polenta morbida €19.00 , Pasta di Gragnano, fagioli, pancetta e bottarga €15.00 , Costata di manzo cotta in padella, castagne, finferli e carotine al burro €22.00 , Linguina di Gragnano fichi d’india e pecorino di fossa €15.00
Suggeriti dagli utenti: Entreee Di Formaggio E Porri , Canederlo Di Prosciutto Crudo Con Brodo Di Vitello , Pasta Con Ragù Di Brasato E Scaglie Di Grana , Tiramisù , Verdure Cotte
Dicono di noi: Conoscevamo già il locale frequentato alcuni anni orsono quando fu avviata l’attività di ristorazione La conoscenza e l’incontro dei gestori Giovanna Bettega e dello Chef Francesco Cheloni è stata l’occasione per visitare nuovamente il locale in occasione della ricorrenza di San Valentino Un locale caldo, accogliente dove è possibile gustare piatti molto curati con prodotti di qualità e un’ottima presentazione Abbiamo pranzato iniziando con un’ottimo antipasto a base di cipolla di Cevennes caramellata con fonduta di formaggio erborinato ed erbette di campo, un primo piatto di paccheri di Gragnano crema di taleggio, salsa di zafferano e zenzero e crema di cavolo nero, mentre per secondo la scelta è ricaduta su una noce di manzo fondente tenerissimo accompagnato da un soffice di sedano rapa e cipolle borettane al Brandy Un ottimo caffè e un distillato di Sloe Gin hanno concluso il pasto che è stato accompagnato da un cestino di pane e focaccia ‘home made’ Buona la lista dei vini anche se limitata : la scelta è ricaduta su un ottimo Nebbiolo Esperienza consigliata da ripetere
Consigli questo ristorante?