Menù del ristorante:
Tagliata di Angus €0.00
, Sebada con miele locale €4.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
, Agnello con i cardi selvatici €12.00
, Semifreddo al mirto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Culurgiones Di Menta E Patate Al Sugo Di Carne Di Capra
, Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Mirto
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto