Menù del ristorante:
Maialetto arrosto €15.00
, Gamberoni con croccante di guanciale aromatizzati all'arancia €15.00
, Succh' va (passato di fave) €7.00
, Gamberoni e seppie arrosto €15.00
, Culurgiones al ragú di capra €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Antipasto Di Terra
, Antipasto Misto Gusto Di Sardegna
, Tiramisù
, Culurgiones Di Menta E Patate Al Sugo Di Carne Di Capra
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto