Sauvignon: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfera Di Tiramisù Tagliolini Pink Ravioli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Della Langa Duck breast Dolci Pesto Tiramisú Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Brasato Al Barolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Funghi Fritti パスタ Quaglie Risotto Degustazione Salumi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caponèt Gelato Di Fattoria Pizza del Pizzaiolo Pastiera Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Bunet Vitello Crostatine Torta Al Pistacchio Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Coniglio Pasta Con Spinaci E Ricotta Menù degustazione Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto ai Funghi Porcini Caffè macchiato Pera Madernassa Al Vino Hamburger Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo Cannubi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pasta With Truffle Tajarin Ai Funghi Torta Ricotta E Pere Ragù Tagliere Di Formaggi Misti Orecchiette Tris Piemontese Calzone Spaccanapoli Tajarin with Meat Sauce Toma Al Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Di Pomodori Verdi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo 2010 Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Abbacchio Ragù Plin Al Burro Manzo Delizia Al Limone Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Stracotto Bocconcini Di Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Piemonte Gnocchi Al Castelmagno Costolette d'agnello Cono Grande Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizie Degustate Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Tagliere Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Ai Funghi Porcini Cake Porcini Fritti Dolce Misto Sorrentina Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Corta Wine Barbera Tris Di Antipasti Duo de Poissons Sauvignon Dark Chocolate Ice Cream Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffe Tajarin With Sausage Ragù Panna Cotta Tartare Bruschette Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Arancino Tagliatelle Antipasto Misto Risotto Al Barolo Barolo Cru L'uovo Con Il Tartufo Beef Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Roast Beef Al Tartufo Cookies Vino Nebbiolo Uovo 64° Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Vino Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Ottimo Gelato Al Barolo Caffè E Brioches Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cappuccino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Del Plin Pappardelle Gelato Lasagne Budino Tìpico Piemontese Antipasti Barolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Macchiato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Barbera Di Borgogno Vitello Tonnato Della Tradizione Rabbit Fagottino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pizza Napoletana Torta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasatelli Mix Di Formaggi Barolo Wine Cordon Bleu Di Melanzane Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Selezione Di Formaggi Antipastino Insalata Russa Rotwein Veal Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vino Tagliarin Al Ragù Caffè Shakerato Torta Alle Nocciole Wild boar Polenta Tartufo Quattro Formaggi Quaglia Cinghiale Risotto of the Day Tajarin Con Ragu Di Vitello Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Al Brasato Mix Salumi E Formaggi White Truffles Salsiccia Al Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Il Sole Di Napoli Plin Burro E Salvia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Porcini Paesana Pâté Veal with Tuna Sauce Tagliolini al tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Salumi Tipici Primavera Tortini Cioccolato E Torta Cilentana Primo Ravioli Del Plin Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ravioli al plin Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Frutta Miele E Cugnà Pizza Margherita Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Agnolotti Di Enkir Tonno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sformato Di Patate Tri Di Antipasti Piemontesi Insalata Combo Di Cicchetti Angel Hair Pasta Tartare Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Mediterranean Italiana (sud) Pizza Enoteca Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Sauvignon

Dove mangiare Sauvignon a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Mix Piemonte , Tagliere Di Formaggi , Tris Piemontese , Frutta Miele E Cugnà , Degustazione Salumi
Consigli questo ristorante?