Cucina Pub a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Tri Di Antipasti Piemontesi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Ravioli al plin Rotwein Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ragù Gelato Dolce Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tortini Cioccolato E Ragù Tartare Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Quattro Formaggi Tortino Alla Nocciola Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bear Tartare And Burrata Cheese Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Duo de Poissons Dolce Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Cookies Rabbit Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sfera Di Tiramisù Caponèt Barbera Di Borgogno Cordon Bleu Di Melanzane Insalata Russa Cake Risotto ai Funghi Porcini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Di Enkir Quaglia Uovo 64° Bunet Agnolotti Al Tovagliolo Il Sole Di Napoli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Manzo Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Al Pistacchio Ravioli Del Plin Panna Cotta Fagottino Tajarin With Sausage Ragù Vino Bianco Plin Burro E Salvia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Mix Salumi E Formaggi Porcini Taglierini Al Ragù Di Carne Pastiera Antipasto Misto Tris Di Antipasti Wine Pizza Napoletana Lasagne Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino Nebbiolo Risotto Al Barolo Tartare Cinghiale Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pizza Margherita Torta Cilentana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Primavera Delizia Al Limone Quaglie Sformato Di Patate Gelato Di Fattoria Delizie Degustate Pesto Toma Al Tartufo Frutta Miele E Cugnà Arancino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tonno Di Pomodori Verdi Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Veal Mix Piemonte Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Orecchiette Caffè macchiato Pâté Tagliere Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Costolette d'agnello Pera Madernassa Al Vino Primo Ravioli Del Plin Pappardelle Paesana Filetto Al Brasato Tris Piemontese Caffe Brasato Al Barolo Sorrentina Antipastino Tagliere Pasta Corta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Cru Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Degustazione Salumi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Duck breast パスタ Pizza del Pizzaiolo Vitello Dolci Salumi Tipici Menù degustazione Pasta Stracotto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Brasatelli Selezione Di Formaggi Torta Ricotta E Pere Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliolini Porcini Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Wild boar Bocconcini Di Cinghiale Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Roast Beef Al Tartufo Barolo Cannubi Funghi Fritti Vino Caffè E Brioches Dark Chocolate Ice Cream Polenta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Angel Hair Pasta Insalata Tajarin with Meat Sauce Tiramisú Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo 2010 Coniglio Tajarin Ai Funghi Panna Cotta Al Mou Salato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Sauvignon Vitello Tonnato Della Tradizione Combo Di Cicchetti Tagliolini al tartufo Barolo Wine Plin Di Fonduta Con Tartufo Antipasti Caffè Shakerato Macchiato Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto of the Day Risotto Pasta With Truffle Tagliere Misto Abbacchio Salsiccia Al Vino Plin Al Burro Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Misti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Veal with Tuna Sauce Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Calzone Spaccanapoli Cappuccino Tagliatelle Tagliarin Al Ragù Hamburger Ottimo Gelato Al Barolo Crostatine Pasta Con Spinaci E Ricotta Cono Grande Bruschette I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barbera Pink Ravioli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore White Truffles Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Deli Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Mix Salumi E Formaggi , Cappuccino , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?