Cucina Pub a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Al Vino Antipastino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Fagottino Ravioli al plin Barbera Bruschette Stracotto Coniglio Dolce Misto Tagliere Plin Al Burro Tiramisú Risotto of the Day Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Tajarin with Meat Sauce Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Paesana Pasta Bear Tartare And Burrata Cheese Pizza del Pizzaiolo Antipasti Angel Hair Pasta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Veal with Tuna Sauce Wild boar Dolce Vino Nebbiolo Barolo Cannubi Pasta Corta Torta Al Pistacchio Tris Di Antipasti Hamburger Sformato Di Patate Duo de Poissons Torta Cilentana Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Formaggi Ravioli Del Plin Cinghiale Pink Ravioli Abbacchio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Brasatelli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Russa Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Sorrentina Calzone Spaccanapoli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Ragù Di Carne Cordon Bleu Di Melanzane Toma Al Tartufo Tris Piemontese White Truffles Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Arancino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pâté Mix Salumi E Formaggi パスタ Delizia Al Limone Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Tortini Cioccolato E Tortino Alla Nocciola Risotto ai Funghi Porcini Pera Madernassa Al Vino Roast Beef Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Filetto Al Brasato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Salumi Tipici Pizza Margherita Panna Cotta Mix Di Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pizza Napoletana Tajarin Ai Funghi Vino Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Tagliatelle Barolo Wine Gelato Di Fattoria Orecchiette Crostatine Gnocchi Al Castelmagno Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caffè macchiato Cake Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pastiera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ragù Pesto Frutta Miele E Cugnà Menù degustazione Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartare Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Con Ragu Di Vitello Tonno Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliolini Mix Piemonte Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Beef Brasato Al Barolo Delizie Degustate Selezione Di Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Quattro Formaggi Agnolotti Di Enkir Caffe Tajarin Al Tartufo Nero Caffè E Brioches Vino Bianco Funghi Fritti Pasta With Truffle Barbera Di Borgogno Tagliere Di Formaggi Tagliere Misto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Panna Cotta Al Mou Salato Uovo 64° Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Duck breast Agnolotti Al Tovagliolo Vitello Tonnato Della Tradizione Bocconcini Di Cinghiale Primavera Costolette d'agnello Caponèt Dolci Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Quaglie Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ragù Barolo 2010 Gelato Tagliere Di Formaggi Misti Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Porcini Fritti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Polenta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dark Chocolate Ice Cream Tartare Al Tartufo Lasagne Taglierini Al Tartufo Bianco Pappardelle Primo Ravioli Del Plin Cookies Cappuccino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Torta Ricotta E Pere Di Pomodori Verdi Il Sole Di Napoli Rabbit Quaglia Tagliarin Al Ragù Tajarin With Sausage Ragù Insalata Bunet Manzo Tri Di Antipasti Piemontesi Caffè Shakerato Vitello Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Combo Di Cicchetti Rotwein Barolo Veal Sauvignon Tagliolini al tartufo Degustazione Salumi Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Cru Plin Burro E Salvia Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Macchiato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cono Grande
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Cappuccino , Mix Salumi E Formaggi , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?