Ostriche: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Classic Burger Bomboloni Alla Crema Antipasto Di Mare Fresco Pepata Di Cozze Cuore Di Cioccolato E Ricotta Acqua Panino Giant Torroncini Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Paccheri Ai Frutti Di Mare Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Margherita Con Wrustel Pasta Tortino Di Pesce Sciabola Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Wurstel Pancetta E Gorgonzola Granità Con Panna Involtini Di Orata Squisitissimi Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Peach Cake Tiramisú Polpo Con Puré Di Fave Cono Gelato Degustazione Di Antipasti Cotti Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Caserecci Pizza Alla Bagnarota Fish burger Grigliata Di Pesce Pizza Capricciosa Frittelle Di Baccalà Pizza Rochi Pizza Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Carpaccio Di Polipo Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Parte Di Un Antipasto Orecchiette Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Spigola Con Hummus Di Ceci Gamberi Antipasto Crudo Di Pesce Spaghettone Cozze Patate Dolce Pizza 4 stagioni Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Pacchierò Al Sugo Di Scampi Bruschettona Mozzarella E Funghi Brioche Con Gelato Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Caponata Frittura Mista Sorbetto Al Limone Unico Fritto Misto Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Pizza E Pizza Quattro Stagioni Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Brioches Alla Nutella Torta Di Compleanno Orecchiette Cozze E Gamberetti Arancino Eoliano Birra Heineken Grigliata mista Chiacchiere Al Pistacchio Birre Artigianali Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Ravioli Di Burrata Tartufo Tagliata Di Tonno Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio La Torta Di Laurea Chiacchiere Con Nutella Struncatura Crudité Di Scampo Involtini Di Pesce Spada Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Antipasto Della Casa Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Hamburger Di Manzo Tronchetto Pizza Bagnarota Torroncini Assortiti Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Cheesecake Scomposta Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Calzone Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Cica Cola E Acqua Lampuga Marinato Tartare Di Gamberi Su Burrata Zuppa di pesce Filetto Di Tonno Antipasto Misto Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Sospiro Di Monaca Filetti Di Baccalà Tonno In Agrodolce Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Torta Mele E Cannella Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Metà Bagnarota Metà Margherita Gelato Al Tavolo Polpo In Insalata Cuoppo Patatine Grande Linguine Agli Scampi Tartufo Alla Nocciola Pizza Ortolana Arancini Tartara Di Tonno Setteveli Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Antipasto Del Pirata Crudi Tartar Di Tonno E Nocciole Gelato Torta Ricotta Torroni Di Bagnara Chowder Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Spaghetti Cozze E Vongole Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Frittura Di Calamari E Gamberi Ottima Pizza Arancini Kebab E Carbonara Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Ostrica Lo Gnocco Fritto Arancini Al Salmone E Alla Norma Cheesecake Col Cioccolato Calamari Ripieni Di Feta Arancini Vari Involtini Di Orata Che Squisitezza Primo Tris Di Mare Granita E Brioche Frittura Di Calamari Pizza Salsiccia E Patate Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Vino Bianco Trancio Di Tonno Pizza A Bagnara Calabra Torta Anniversario Cheese Cake Amarena Antipasto Di Pesce Parmigiana Torta Di Compleanno Super Patatine Fritte King Size Coppa Di Gelato Amarena Impepata Di Cozze Gamberi In Pasta Kataifi Pantorrone Cardone Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Lumache Di Mare Tortino Al Forno Di Spatola Spaghetti Al Nero Di Seppia Panino Con Pesce Spada Buonissimo Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Compose' Di Mare Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Alici Marinate Panettone Al Cioccolato Arancino Crema Di Pecorino Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Gelato Al Pistacchio Cozze Carpaccio Di Alalunga Panettone Tradizionale Gelato Con Fragole Moussaka Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Linguine All'astice Cipolla Caramellata Pesce Antipasto Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Cannoli E Viennese Pizza Mamma Mia Pizza Melanzane Peperoni Degustazione Di Mare Pizza Con Bufala E Ciliegino Caldo Freffo Movida Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Insalata Mista Arancino A Cannolicchi Al Nero Di Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Caffè Opzioni vegane Italian Barbecue Fast food Europea Birreria Calabrian Greca Internazionale Siciliana Gastronomia Sushi Seafood Steakhouse Mediterranean Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Ravioli Di Pescespada Con Andujia , Tagliatelle All'astice , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Maccheroni Ragù Di Mare
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?