Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Gamberi In Pasta Kataifi Torroncini Caserecci Cozze Fish burger Gelato Con Fragole Gelato Al Pistacchio Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Granità Con Panna Torta Di Compleanno Super Cica Cola E Acqua Arancini La Torta Di Laurea Filetti Di Baccalà Antipasto Chiacchiere Al Pistacchio Arancini Kebab E Carbonara Hamburger Di Manzo Torta Di Compleanno Pizza A Bagnara Calabra Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Antipasto Di Pesce Arancini Vari Tris Di Mare Primo Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Ravioli Di Burrata Tartufo Cheesecake Scomposta Granita E Brioche Torta Anniversario Linguine All'astice Compose' Di Mare Pantorrone Cardone Patatine Fritte King Size Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Cono Gelato Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Tagliata Di Tonno Lo Gnocco Fritto Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Pizza Bagnarota Dolce Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Gelato Panino Con Pesce Spada Buonissimo Pizza Con Bufala E Ciliegino Orecchiette Frittura Di Calamari Ricotta Cheese Cake Amarena Pizza Ortolana Panino Giant Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Grigliata Di Pesce Alici Marinate Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Brioche Con Gelato Ottima Pizza Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Antipasto Del Pirata Cannoli E Viennese Arancino Eoliano Metà Bagnarota Metà Margherita Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Crudi Tartare Di Gamberi Su Burrata Panettone Tradizionale Insalata Mista Caldo Freffo Movida Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Cuore Di Cioccolato E Ricotta Carpaccio Di Polipo Struncatura Involtini Di Orata Che Squisitezza Peach Cake Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Pizza Mamma Mia Tortino Al Forno Di Spatola Cannolicchi Al Nero Di Seppia Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Impepata Di Cozze Orecchiette Cozze E Gamberetti Spaghettone Cozze Patate Birre Artigianali Frittura Mista Torta Mele E Cannella Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Pesce Antipasto Della Casa Pizza Salsiccia E Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Di Mare Fresco Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Cheesecake Col Cioccolato Pasta Torroncini Assortiti Parte Di Un Antipasto Involtini Di Orata Squisitissimi Involtini Di Pesce Spada Pancetta E Gorgonzola Cipolla Caramellata Fritto Misto Moussaka Gelato Al Tavolo Tonno In Agrodolce Arancino Crema Di Pecorino Trancio Di Tonno Bomboloni Alla Crema Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Tartar Di Tonno E Nocciole Carpaccio Di Alalunga Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Panettone Al Cioccolato Tronchetto Degustazione Di Antipasti Cotti Acqua Linguine Agli Scampi Paccheri Ai Frutti Di Mare Tortino Di Pesce Sciabola Wurstel Spaghetti Al Nero Di Seppia Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Zuppa di pesce Ostrica Bruschettona Mozzarella E Funghi Polpo Con Puré Di Fave Lumache Di Mare Calamari Ripieni Di Feta Tiramisú Pepata Di Cozze Polpo In Insalata Chiacchiere Con Nutella Filetto Di Tonno Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Classic Burger Vino Bianco Antipasto Misto Margherita Con Wrustel Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Calzone Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Lampuga Marinato Pizza Alla Bagnarota Parmigiana Torta Arancino A Cuoppo Patatine Grande Setteveli Sospiro Di Monaca Pizza E Gamberi Coppa Di Gelato Amarena Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Spigola Con Hummus Di Ceci Pizza Rochi Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Antipasto Crudo Di Pesce Pizza Mortadella E Pistacchio Sorbetto Al Limone Unico Pizza 4 stagioni Caponata Pacchierò Al Sugo Di Scampi Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Birra Heineken Degustazione Di Mare Pizza Capricciosa Arancini Al Salmone E Alla Norma Pizza Melanzane Peperoni Tartufo Alla Nocciola Brioches Alla Nutella Torroni Di Bagnara Frittelle Di Baccalà Crudité Di Scampo Chowder Tartara Di Tonno Spaghetti Cozze E Vongole Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Pesce Spada Con Cipolla Gratinata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Caffè Opzioni vegane Italian Barbecue Europea Fast food Birreria Calabrian Southern-Italian Greca Cibo di strada Siciliana Gastronomia Internazionale Sushi Steakhouse Gastropub Seafood Mediterranean Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze

Dove mangiare Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Artigianale , Maccheroni Ragù Di Mare , Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Cernia
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?