Ravioli di pescespada con andujia: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza

Piatti

Arancini Pizza 4 stagioni Granita E Brioche Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Chowder Ottima Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Involtini Di Orata Che Squisitezza Tartara Di Tonno Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Torta Anniversario Torroncini Assortiti Torta Di Compleanno Tris Di Mare Birre Artigianali Brioches Alla Nutella Linguine All'astice Fritto Misto Spaghetti Cozze E Vongole Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Carpaccio Di Alalunga Coppa Di Gelato Amarena Torroncini Pizza Con Bufala E Ciliegino Tartare Di Gamberi Su Burrata Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Ravioli Di Burrata Tartufo Torta Mele E Cannella Pancetta E Gorgonzola Granità Con Panna La Torta Di Laurea Gelato Cuore Di Cioccolato E Ricotta Arancino Eoliano Caldo Freffo Movida Tronchetto Pepata Di Cozze Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Grigliata mista Pizza E Dolce Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Torta Cheesecake Scomposta Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Gelato Al Pistacchio Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Panino Giant Cica Cola E Acqua Gelato Al Tavolo Crudi Parmigiana Lo Gnocco Fritto Pizza Capricciosa Pizza Salsiccia E Patate Insalata Mista Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Antipasto Crudo Di Pesce Panettone Al Cioccolato Arancini Kebab E Carbonara Ricotta Tortino Al Forno Di Spatola Arancino Crema Di Pecorino Bomboloni Alla Crema Lampuga Marinato Alici Marinate Cannolicchi Al Nero Di Seppia Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Degustazione Di Mare Antipasto Del Pirata Carpaccio Di Polipo Pesce Pizza Melanzane Peperoni Cipolla Caramellata Calzone Frittura Di Calamari Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Panino Con Pesce Spada Buonissimo Crudité Di Scampo Arancini Al Salmone E Alla Norma Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Pizza Quattro Stagioni Gamberi In Pasta Kataifi Torta Di Compleanno Super Peach Cake Filetto Di Tonno Frittelle Di Baccalà Parte Di Un Antipasto Pacchierò Al Sugo Di Scampi Involtini Di Orata Squisitissimi Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Pizza A Bagnara Calabra Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Zuppa di pesce Orecchiette Cozze E Gamberetti Pantorrone Cardone Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Tartufo Alla Nocciola Spaghettone Cozze Patate Caponata Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Pizza Rochi Cono Gelato Cannoli E Viennese Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Involtini Di Pesce Spada Tartar Di Tonno E Nocciole Frittura Mista Pizza Alla Bagnarota Polpo Con Puré Di Fave Brioche Con Gelato Bruschettona Mozzarella E Funghi Arancino A Ostrica Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Pizza Bagnarota Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Pizza Mortadella E Pistacchio Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Vino Bianco Tiramisú Calamari Ripieni Di Feta Degustazione Di Antipasti Cotti Linguine Agli Scampi Spaghetti Al Nero Di Seppia Cozze Cuoppo Patatine Grande Setteveli Polpo In Insalata Tortino Di Pesce Sciabola Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Di Mare Fresco Classic Burger Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Caserecci Moussaka Panettone Tradizionale Struncatura Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Cheesecake Col Cioccolato Chiacchiere Con Nutella Antipasto Misto Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Tonno In Agrodolce Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Sorbetto Al Limone Unico Pasta Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Impepata Di Cozze Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Chiacchiere Al Pistacchio Spigola Con Hummus Di Ceci Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Pizza Ortolana Antipasto Margherita Con Wrustel Grigliata Di Pesce Birra Heineken Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Arancini Vari Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Sospiro Di Monaca Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Primo Pizza Mamma Mia Compose' Di Mare Paccheri Ai Frutti Di Mare Torroni Di Bagnara Acqua Antipasto Di Pesce Cheese Cake Amarena Fish burger Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Lumache Di Mare Wurstel Trancio Di Tonno Patatine Fritte King Size Gamberi Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Metà Bagnarota Metà Margherita Hamburger Di Manzo Antipasto Della Casa Filetti Di Baccalà Gelato Con Fragole Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Tagliata Di Tonno Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Pub Opzioni senza glutine Bar Salutistica Opzioni vegane Caffè Fast food Europea Italian Barbecue Birreria Calabrian Mediterranean Sushi Steakhouse Southern-Italian Gastropub Cibo di strada Greca Internazionale Siciliana Seafood Gastronomia Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Ravioli di pescespada con andujia

Dove mangiare Ravioli di pescespada con andujia a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pescespada Con Andujia , Frittura Di Calamari E Gamberetti , Cernia , Tagliatelle All'astice , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?