Impepata di cozze: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata al 08/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bagnara Calabra
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
2 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Bagnara Calabra

1. La Feluca
80/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Composta di frutta fresca di stagione €6.00 , I Sapori di Calabria €9.00 , Linguine all'Eoliana €9.00 , Entrecote argentina ai tre sali €13.00 , Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia , Involtini Di Orata Squisitissimi , Parte Di Un Antipasto , Gnocchi Con Gamberi BA Goduria , Antipasto Di Mare Fresco
Dicono di noi: Che dire ... cibo favoloso e fresco, atmosfera perfetta con vista mare e servizio più che impeccabile.... cosa chiedere di più da un ristorante? Personale attento e cordiale anche con i più piccoli.
Consigli questo ristorante?
2. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Tartufo Artigianale , Cernia , Gamberoni Arrosto , Ravioli Di Pescespada Con Andujia
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?