Antipasto a base di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trittico Alla Lucania Frittura Mista Di Pesce Stozzella Mortadella E Pistacchio Carchiola Hamburger Pizza vegetariana Pizza Baccalà Con Peperoni Cruschi Antipasto A Base Di Baccalà Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Ottimi Funghi E Vino Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Patatine Limone E Rosmarino Coca-Cola Baccalà E Peperoni Cruschi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Panino Con Hamburger Veg Trippa Con La Cipolla Di Tropea Baccalà Con Peperoni Secchi Carbonaro Birra Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Amburgher Macedonia Tagliata di manzo Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà In Terrina Cacio E Pepe Antipasto Monti Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Vegana Con Ortaggi Zuppa Di Pesce Sospiro Aviglianese Torta Mille Foglie Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Caffe Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Linguine Allo Scoglio Bistecca Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Vitello Al Vino Rosso Pizza Al Baccalà Pane E Noci Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Bistecca Su Pietra Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Patate E Scorza Affumicata Zuppa Di Cozze Shottini Zuppa Fave Cappuccino Del Buongiorno Crudaiola Entrecote Pizza Con Zucchine Grana Padano Tagliere Salumi E Formaggio Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Diesel Birra Con Coca Cola Spigola All'Acqua Pazza Parmigiana Di Baccalà Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Prosciutto E Funghi Peperoni Cruschi Aviglianesi Prosciutto Di Cinghiale Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Antipasto La Taverna Stozzella Salmone E Rucola Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pasta Patate E Baccalà Tapas Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Pesce Misto Alla Griglia Baccala Con Peperone Crusco Vino Della Casa Pacchero Al Baccalá Antipasto Lucano Risotto Al Tartufo Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccalà All'aviglianese Spirulì Angus Argentino E Irlandese Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Tagliata Di Tonno Frittura di pesce Dolce Orecchiette Al Sugo Fusilli Al Sugo spaghetti allo scoglio Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Bufalina Jamburger Smoky Cozze Gratinate Agnello Di Montagna Patate Peperoni Baccalà Sofle Carbonara Di Baccalà Costata Tagliolini Allo Scampo Antipasto Della Casa Patatine fritte Patate Salsiccia E Peperoni crudo Costata Di Maiale Nero Mousse Al Limone Baccalà Alla Ruotese Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Straccetti Di Asinello Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccalà Con Crema Di Peperoni Dessert Della Casa Cacio Pepe E Baccalà La Tagliata Peperoni Cruschi Lucani Fiorentina Alla Griglia Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Ostriche Stozzella Baccalà E Cruschi Baccalà Al Forno Con Patate Baccala' Alla Piastra Mitico Gambero E Insalata Mista Dolce Cubano Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Al Sugo Di Cinghiale Trittico Lucano Rana Pescatrice Pollo Alla Fisc Tac Aglianico Del Vulture Vino Ravioli Al Baccalà Antipasto Mare Semifreddo Bueno Orecchiette Alla Federiciana Antipasto Di Mare Torta Annunziala Declinazione Del Baccalà In Antipasto Gelato Antipasto Misto Con Baccalà Antipasto Baccalà E Cruskj Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza parmigiana Torta Ricotta E Pere Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ricotta Olio E Miele Burger Caprese Strascinati Con Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Carbonara Lucana Mix Di Arrosto Arrosto Misto Stozzella Veg Antipasto Completo Mare Mollicata Con Peperoni Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Frutta Fresca E Dolcetti Diavola Cipolla Gorgonzola Pizza Ai Formaggi Locali Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Zeppole Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Panzerottino Pizza Crudaiola Pizza Rossa Con Patate E Verdure Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica vegetariana Baccalà Alla Vigna Birra Rossa Doppia Malto Stozzelle Bruschetta Millefoglie Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Seafood Steakhouse Gastronomia Diner Italiana (sud) Enoteca Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Antipasto a base di baccala

Dove mangiare Antipasto a base di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci , Baccalà E Cruskj , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Torta Ricotta E Pere , Parmigiana Di Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?