Baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Avigliano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
5 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Avigliano

1. Da Tuccio
79/100 (682 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco , Baccala , Trippa Con La Cipolla Di Tropea , Baccalà Alla Vigna , Baccalà Con Peperoni Secchi
Dicono di noi: Pranzo in una giornata festiva: tavoli distanziati, posto accogliente e affatto asettico, antipasti particolari e gustosi, due primi di cui abbiamo apprezzato soprattutto i cavatelli con rape baccalà con crusco, ma anche spaghetti al baccalà con olive erano squisiti, come secondo un bel trancio di baccalà con crusco, caffè vino rosso e acqua... tutto buono anche il conto di 50 euro... lo raccomando
Consigli questo ristorante?
2. La Nuova Dolce Vita
71/100 (66 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Baccalà
Dicono di noi: Pizza ottima, pizzaiolo valido, prodotti genuini,rapporto qualità prezzo buono, sala buona,personale cordiale e gentile!
Consigli questo ristorante?
3. La Taverna
85/100 (607 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Peperoni cruschi , Entrecôte , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Carchiola , Strascinati Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Ristorante perfetto per assaggiare le specialità lucane eccezionale la Carbonara Lucana. I salumi locali ed il buon vino Aglianico.
Consigli questo ristorante?
4. Pietra del Sale
84/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trittico al ragù di cinghiale €6.00 , Carpaccio di Baccalà con patate e peperoni cruschi €7.00 , Crostata crema e ricotta €3.00 , Polenta arrostita con pecorino di filiano €7.00 , Pappardelle funghi porcini e tartufo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Al Sugo Di Cinghiale , Antipasto Lucano , Ravioli Al Baccalà , Orecchiette Alla Federiciana , Arrosto Misto
Dicono di noi: già si parte bene ritrovandosi in un posto tranquillo e sereno nel bel mezzo di un boschetto ed una bella vista, poi ancora meglio assaporando le pietanze proposte accompagnate da un buon vino locale
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 24 persone
Orario di oggi: 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Interno Sala Ristorante La Strettola , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Spirulì , Pizza margherita
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?