Menù del ristorante:
impepate di cozze €8.00
, Risotto Carnaroli con carciofi bianchi di Pertosa-Auletta e panura croccante alle erbette del Cilento €12.00
, Gamberoni alla griglia con salsa agli agrumi e insalata di verza rossa €12.00
, Entrecot di manzo ai ferri €10.00
, Scamorza ricoperta di prosciutto calda al forno €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Polpo Burrata E Lime
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
, Bigoli Con Colatura Di Alici Uvetta E Pinoli
, Ravioli Con Gamberi E Salsa Di Rucola
, Ravioli Ricotta Di Bufala E Pomodorini Freschi
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto