Menù del ristorante:
Scamorza ricoperta di prosciutto calda al forno €7.00
, Entrecot di manzo ai ferri €10.00
, Raviolo di bufala con tartufo dell`appennino lucano €8.00
, Cremoso ai frutti di bosco €4.00
, Risotto Carnaroli con carciofi bianchi di Pertosa-Auletta e panura croccante alle erbette del Cilento €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Gamberi E Salsa Di Rucola
, Tonnarelli Polpo Burrata E Lime
, Ravioli Ricotta Di Bufala E Pomodorini Freschi
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
, Spaghetto Con Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto