Menù del ristorante:
Carne cruda di Fassona piemontese alle due consistenze €11.00
, Torta di Cioccolato con Composta di Mele e Cannella €6.00
, Guancia di maialino brasata al Barbera d'Asti con polenta di grano saraceno €13.00
, Filetto di Haribut alla piastra con puree di melanzane e cous cous di verdure €15.00
, Carrè di agnello sambucano al timo e lardo di Colonnata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne
, Lamb Ribs
, Risotto Al Barbera
, Fettuccine Pesto E Gamberi
, Agnolotti Del Plin Ripieni Di Pecorino
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto