Menù del ristorante:
Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
, Filetto di manzo, carrube, crema di canapa, patate e frutti rossi €20.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
, Lombetti di conoglio, rigatino, datteri e cipolle rosse in agrodolce €16.00
, Brownies al cioccolato e cremoso al Fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Bread
, Bigne
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto