Menù del ristorante:
Tutti i dolci €8.00
, Pecorino sardo Moliterno con miele d'acacia e pane caldo €8.00
, Semifreddo di mascarpone al croccantino con salsa ai frutti di bosco e €0.00
, Filetto di maialino su crema di porcini e patate al rosmarino €18.00
, Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate al profumo di rosmarino e pancetta leggermente affumicata con ragout di gamberi e granseola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Manzo
, Biscotti Al Cioccolato
, Insalata Di Porcini Fresci
, Tagliolini Al Tartufo
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto