Menù del ristorante:
Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Calamaro Alla Griglia
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto