Menù del ristorante:
Agnolotti al baccalá con crema delicata di Durello e scalogno €11.00
, Cestino di patate e porro dolce con vellutata al formaggio e zafferano €7.00
, Tortino morbido al cioccolato su salsa specchio al ceffé €5.00
, Lardo di colonnata €10.00
, Guancetta di maialino brasata al Cabernet e cannella con polentina fresca al cucchiaio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Porcini Con Burrata
, Grigliata
, Frittura Mista
, Bigoli Con Ragù Di Cinghiale
, Pasta Alla Torero
Dicono di noi:
Ci siamo passati per un pranzo di lavoro. Non facevano pizze, ma ci hanno proposto lo scrocchio, una sorta di pizza ma con un impasto diverso devo dire molto buono, da farcire come si vuole. Abbiamo preso un antipasto di affettati misti, 3 scrocchi, acqua e caffè e abbiamo speso 55€ in tre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto