Menù del ristorante:
Lardo di colonnata €10.00
, Lettino di polentina fresca con funghi freschi e Monte Faldo €8.00
, Guancetta di maialino brasata al Cabernet e cannella con polentina fresca al cucchiaio €12.00
, Agnolotti al baccalá con crema delicata di Durello e scalogno €11.00
, Baccalá mantecato con chips di polenta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Goulash
, Limoncello E Liquerizia
, Tartufo Bianco Al Gran Manier
, Spaghetti Allo Scoglio Ottimi
Dicono di noi:
Ci siamo passati per un pranzo di lavoro. Non facevano pizze, ma ci hanno proposto lo scrocchio, una sorta di pizza ma con un impasto diverso devo dire molto buono, da farcire come si vuole. Abbiamo preso un antipasto di affettati misti, 3 scrocchi, acqua e caffè e abbiamo speso 55€ in tre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto