Menù del ristorante:
FILETTO di Fassona scottato in padella, bacche di pepe rosa e patate arrosto €26.00
, Mi-cuit di TONNO, taglio sashimi, caponatina di verdure e mandorle tostate €25.00
, FILETTO DI PESCATO arrostito sulle erbe, verdure di stagione e intingolo di limone e mentuccia €26.00
, BABA’ tradizionale al Rum, crema pasticcera, nocciole pralinate e gelato artigianale alla vaniglia €10.00
, BACCALA’ mantecato, crudo di SCAMPO, pesto di mentuccia e pan brioches €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Tabacco
, Risotto Zafferano E Gamberone
, Spaghetti Alla Crema Di Limone Di Sorrento E Gamberi
, Semifreddo Al Torroncino
, Crudités
Dicono di noi:
Se si vuole festeggiare un'occasione speciale in maniera sublime, lo stella maris é il posto giusto! Siamo stati ieri sera con alcuni amici e lo staff ci ha accolto in un giardino fiorito con tavoli apparecchiati con gusto ed eleganza e piatti studiati in ogni dettaglio. Accomoagnati da un piacevole sottofondo musicale, abbiamo degustato, uno dopo l'altro, antipasti, primi, secondi strepitosi; il dolce é stato semplicemente sensazionale. Complimenti, siete bravissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto