Menù del ristorante:
Ostriche secondo mercato €3.50
, MERINGA con ripieno di passion fruit, zabaglione leggero al Marsala secco e crumble di cioccolato e caffè €10.00
, Mosaico di POLPO scottato, profumato alla curcuma, punte di asparagi e pomodorini canditi al timo limonato €17.00
, FILETTO DI PESCATO arrostito sulle erbe, verdure di stagione e intingolo di limone e mentuccia €26.00
, Il nostro CRUDO di PESCE: Salmone marinato al pepe rosa, composta ai frutti di bosco e cipolla rossa, tartare di tonno pinna gialla, mela e zenzero, carpaccio di pescato al naturale, battuto di olive e pomodorini, salsa verde leggera, scampo e gambero ros €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités
, Spaghetti Alla Crema Di Limone Di Sorrento E Gamberi
, Semifreddo Al Torroncino
, Gamberi Gratin
, Semifreddo Al Tabacco
Dicono di noi:
Se si vuole festeggiare un'occasione speciale in maniera sublime, lo stella maris é il posto giusto! Siamo stati ieri sera con alcuni amici e lo staff ci ha accolto in un giardino fiorito con tavoli apparecchiati con gusto ed eleganza e piatti studiati in ogni dettaglio. Accomoagnati da un piacevole sottofondo musicale, abbiamo degustato, uno dopo l'altro, antipasti, primi, secondi strepitosi; il dolce é stato semplicemente sensazionale. Complimenti, siete bravissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto