Menù del ristorante:
Luccio alla piastra con flan di topinambur €18.00
, Tagliere di formaggi delle diverse regioni italiane (a seconda della disponibilità) €12.00
, Coniglio alla “stimpirata” €16.00
, Tuma, feta, mozzarella, salsa di pomodoro, melanzane e ricotta salata (mescolanza rossa) €12.00
, Tagliatelle artigianali con pesto di pistacchio gamberi rossi e pepe di Cayenna €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
, Verdure Fresche
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Pizza Misticanza
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto