Menù del ristorante:
Coniglio alla “stimpirata” €16.00
, Tomino alla piastra con radicchio e/o pancetta croccante €10.00
, Baccalà mantecato con crostoni di polenta €14.00
, Spaghetti alla chitarra con sarde finocchietto uvetta pinoli pane tostato zafferano e curcuma €13.00
, Tuma Siciliana, mozzarella e olio extravergine d’oliva (mescolanza bianca) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Pizza Misticanza
, Verdure Fresche
, Spaghetti Con Le Sarde
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto