Menù del ristorante:
Yassa Guinar (pollo con zenzero) riso aromatizzato e crema agrodolce di cipolle bianche €15.00
, Baccalà mantecato con crostoni di polenta €14.00
, Taglierino di formaggi con confetture artigianali €6.00
, Coniglio alla “stimpirata” €16.00
, Bombetta di capocollo ripiena di caciocavallo e coppa nostrana con cipollotto di tropea al vino rosso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Fresche
, Pizza Misticanza
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
, Spaghetti Con Le Sarde
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto