Menù del ristorante:
Bombetta di capocollo ripiena di caciocavallo e coppa nostrana con cipollotto di tropea al vino rosso €15.00
, Vellutata di carote con granella di nocciole crostini ricotta di pecora e timo €12.00
, Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €12.00
, Brasato di manza con patate mantecate €16.00
, Coniglio alla “stimpirata” €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Pizza Misticanza
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Verdure Fresche
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto