Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con sarde finocchietto uvetta pinoli pane tostato zafferano e curcuma €13.00
, Luccio alla piastra con flan di topinambur €18.00
, Tagliere di formaggi delle diverse regioni italiane (a seconda della disponibilità) €12.00
, Tuma, feta, mozzarella, pomodorini freschi, bresaola antica ricetta e rucola (mescolanza rossa) €12.00
, Tuma, feta, mozzarella, salsa di pomodoro, melanzane e ricotta salata (mescolanza rossa) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Fresche
, Pizza Misticanza
, Spaghetti Con Le Sarde
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto