Menù del ristorante:
Coniglio alla “stimpirata” €16.00
, Baccalà mantecato con crostoni di polenta €14.00
, Taglierino di formaggi con confetture artigianali €6.00
, Tuma, feta, mozzarella, speck, cipolline in agrodolce, ricotta al forno dell’Etna (mescolanza bianca) €12.00
, Tuma, feta, mozzarella, pomodorini freschi, bresaola antica ricetta e rucola (mescolanza rossa) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Misticanza
, Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
, Verdure Fresche
, Spaghetti Con Le Sarde
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto