Menù del ristorante:
Impepata di cozze del conero con crostoni di pane Gnocchetti ripieni con capesante gamberi e noci Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista di pesce € 8,00 o Spigola alla brace € 8,00 €0.00
, Carpaccio di cefalo e branzino al lime con cruditè di verdure marinate all'erba cipollina Taglionini al granchio porro Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola sui carboni € 8,00 €0.00
, Semifreddo con Zabaglione e Gianduia €5.00
, Jullienne di seppie e asparagi con tartufo n ero e uova di quaglia Gnocchetti con gamberi melanzanestufate e vongole nostrane acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista o Pescatrice e spiedino arrosto € 8,00 €0.00
, Cremoso al Caffè e Sambuca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Pacchetti Al Sugo Di Cozze
, Tagliolini Ai Frutti Di Mare
, Gnocchi
, Torta
Dicono di noi:
Locale molto carino e caratteristico. Purtroppo causa covid abbiamo dovuto mangiare fuori su tavoli di plastica e in un vicolo un po' fatiscente.
Cibo buono. Personale cordiale ed attento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto