Menù del ristorante:
Terrina di foies gras in granella di pistacchio con cipolle caramellate, gelatina al vin santo e pan brioche €15.00
, Carrè di maialino con salsa alle more, mousse di patate, agretti e carote viola €20.00
, Mantecato di baccalà con gazpacho, fiore fritto e terra di olive nere €13.00
, Carpaccio di capesante 52° con funghi propini, spinacini e salsa al granturco €15.00
, Polpo e calamari grigliati con cocomero, ananas, salsa tzatziki e arachidi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro Con Alici Fritte
, Calamari Ripieni Di Baccalà
, Tagliatelle Ripiene Con Asparagi E Crema Di Patate E Cozze
, Tagliolini Con Batti Batti
, Rotwein
Dicono di noi:
Favoloso pesce di un altro mondo e tanta tanta classe,vino buonissimo ,piatti eccessi penali e dal sapore unico ,complimenti a loro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto